![]() |
|
предатели повсюду.
|
всё совсем не так как хотелось бы................................
|
дьяфол внутри
он в кашдом из нас он шдйот ниспиша назначиный час фремя прийдйот и он прайафит сепя ты сама винавата тебе пистец кароче... |
Zero 106,
огггооооо. :bigeyes: :bigeyes: :bigeyes: |
Zero 106 :mrgreen:
|
некоторые....
Бля, меня бесят нах некоторые люди на этом форуме!!! :rupor: которые любят без причины наехать... :spy: выебон прям из жопы лезет. :roll: ..я не такая сволочь как они поэтому не буду переходить на личности..
(извините, что большими буквами просто реал не магу уже...бесит) :frown: |
Ну ща я выскажусь!!! :rupor: [COLOR=Magenta]Я нахватала кучу трояков и замечаний!Страшно подумать,что будет когда родители возьмут дневник,чтобы в нем расписаться!!![/COLOR] :frown: :( :bigeyes: :insane: :insane:
|
:help:
|
большинство мужиков-полные идиоты.
|
блин... что то у всех мои знакомых и друзей последнее время неполадки с личной жизнью.. и многие говорят об этом мне... я слушаю... пытаюсь что то подсказать.. чем то помочь...
блин... ну что же такое? :( так грустно... |
Настя...Просто
ты чё сдурела чтоли дневник в школу носить? я ещё в пятом классе пропалил что дненик - изобретение сатаны. сажгие его нах и забудь про него. и ваще забей на учёбу. там всёравно ничему хорошему не научат... |
блять, доширака так обожрался, что блевать щя пойду бляяяяяя
|
Заипалзя энту тему искать!!!
Кароч - пагода гавно! Серое небо - ацтой!!! Туман всё портит... :twisted: :( |
угнетающая погода... у меня даже голова заболела... :(
[ADDED=reverie]1131632974[/ADDED] снуппи сделала всё, что могла, что бы меня расстроить! я конечно знаю, что она не со зла, но настроение ужасно испортилось! |
негатив в том что уменя сообщения не увеличиваются.
кто нибудь скажи мне почиму? я их написала уже за 30, а на счётчике всего 13....это дико негативная штука! |
та же херня
|
Alija
Aloha в этой теме они больше не будут прибавляться. можете не стараться |
тупой день(((((
|
не,ну типа чёта странно... :?
|
мммдааа...негатив весь вылился на сцуко-училко одно... :guns:
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |
|