![]() |
|
Вложений: 2
вот
croked [ADDED=VINtel@tor]1131731964[/ADDED] heelflip to indy через funbox [ADDED=VINtel@tor]1131732118[/ADDED] и вобще запомните его ! он ещо покажет такое !!! имя : петя шульман это гигант |
VINtel@tor красиво)).
|
karitsa,
я толко фоткал но спосибо |
Вложений: 3
)))))
it's me |
VINtel@tor между прочим сфоткано очень здорово. я канешн в фотографии не очень,но на вид замечательно. размытый эффект и на второй фотке съёмка откуда-то снизу)). :good:
|
R@doo.
ноги ты разводишь в стиле arto saari :biggrin: это круто чувак ! [ADDED=VINtel@tor]1131733090[/ADDED] Karitsa, thank you |
VINtel@tor
thanks)) |
Цитата:
|
[ADDED=VINtel@tor]1131732118[/ADDED]
и вобще запомните его ! он ещо покажет такое !!! имя : петя шульман Суперски! мы запомним... и Петю и фотографа ( т.е. тебя ) :good: :d: |
R@doo ААААААААААААААААааа, нет..... СТОРИ ЭТИ ФОТО! и потренеруйся с композицией правильной....
VINtel@tor Хорошо..... Глаз радует. |
http://format18.org/video/?video=44&...a851da14f991d5
|
Вложений: 1
NeroN
Видели, видели уже, Вообще круто. Мне очень нравиться. Ахахах. Такие смешные. Вот фу убогая фото. Фото крутая, а всякие букавки говно. Вообщем Гриша Фадеев bs crooked. Фотографировал я. |
NeroN, хахха-)))))
|
Петя а где этот гэбчик? через который ты прыгал
|
Петюня нащёт размера фот...я имею ввиду что она не влезает на весь экран, не видно всю фотку сразу, только часть
[ADDED=Ленин]1131891476[/ADDED] поэтому не получается оценить как она смотрится вся вместе |
Антон Б.
круто! |
Антон Б. неужели рыбовизор настолько популярен в Питере?)) :)
|
Karitsa
Это просто таки Хит сезона. |
R@doo
выложи еще фоток :592: |
Да я помню доску рыбовизор, видел у чевака на соревнованиях :good:
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |
|