![]() |
|
а ты куда едешь?Может вместе?) Никак не подберу себе компанию... :insane:
|
Uhti
Во точняк. ЛЕТО ТУХЛОЕ В ЭТОМ ГОДУ!!!!!!!! |
Хм,я даж не знаю что происходит!!!Народ весь как с ума посходил!!!Июльское обострение зверья у всех...Я с кем на эту тему не говорила,все в один голос-ПаРаНоРмАлЬнОе лето!Даж тема такая была :confused:
|
Встал 12.00 поиграл в комп, пошол к другу на полтора часа и поехал вгород гулять с подружкой... весело было...
|
запарили на работе=теперь просто пара спат!!!
|
классный денек
с Сортиром поугарали на Арбате! в провакаторе подарили мне чехол |
Приехал из Крыма, епт!Жопа в мыле... :kult:
|
Зашибись... Гейм оф скейт решает... :good:
|
ложусь в 6 встаю в 6....ложусь в 6 встаю в 6....ложусь в 6 встаю в 6....ложусь в 6 встаю в 6....ложусь в 6 встаю в 6....и так хз скока.....в гта дурцкая миссия пройти не могу...не катаюсь уже хз...из дома на 2 минуты 2 раза в день выхожу...вот и все
|
мазово, опять весь день катал, на Арбате мазово покатались, мужик 50 дал, за то чтобы его (наверное)дочери пофоткались на моей доске :good:
Ещё jOgin'а видел:) А в конце когда к дому подЪезжал ,на косточку наехал ,как *****нулся, вся правая часть тела обкоцаная cmfkf/ 3.14ец! |
гейм оф скейт,Сава не выйграл,ну почемууууууууу!!!!! тупой день,устала
|
О!да!
)) все отли4но!) у меня море позитива)даже не думала, 4то все так будет)) клево покаталасЬ!по4ти все полу4алось! о4еньо4ень много поздравлений, добрых слов))подарков от друзей!) Спасибо всемвсемвсем! и еще были вкусные конфеты!за них емУ! отдельное спасибо) аххахаххаххаха) |
Мягкие колеса ЛаЖА! , День - ГавнО! , мягкие Колеса - лажа , упал :insane:
|
чАсть Дня в ОхотНом....ЧАсть На крышЕ нА арБате (25 этаж походу)......чАсть ПростО на АрбатЕ.....ждУ прОдолжЕния.
[ADDED=FuCkInG mOdErs]1123357347[/ADDED] Герыч А меня нЕ видЕл? |
FuCkInG mOdErs
А я не знаю. Я тя в лицо то не знаю:) Фотку покажи тогда скажу видел или нет:) |
катал на арбате))))
крутую серию сделал!!!чувак на камеру снял! |
а я видела,я видела,это было...хорошо...молодец
|
мля все на арбате сеня катал:)
|
ГЕРЫЧ.....нА авАтар мОй вЗгляни
[ADDED=FuCkInG mOdErs]1123360638[/ADDED] АХаХАХАХАХАХАХАхаХХ!!! СегоДня Гоша нАзваЛ меня ДуРой И пЛюнУл....Прям в Лицо.....а Патом я емУ.....в иТоге мЫ Всю бУдку ТелефОннуЮ запЛевали . |
хз, может и видел .на аватаре хрен поймешь:D
|
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |
|