![]() |
я се локоть ломал, ехал на большой скорости и камень под колесо, не удачно вылетел
|
за всё время катания один тока раз растенул ногу вот уже недели 3 некатаю
|
Ломал мизинец и неприличный палец сразу))
|
Цитата:
|
Я щас сижу со сломанной ногой флип с 5 ступенек ебанул 2 раза сделал и на третий сломал ппц обидно!
|
а я себе ни чего не ломал и в проэкте нету)))))))))
|
НОгу ломал :vis:
|
ничего не ломал ,тока растяжения были
|
Не ломал и не буду :rolleyes:
[ADDED=zant]1212398964[/ADDED] тока растягивал все много раз и были ушибы сильные :eek2: |
ну щиколотку ломал, и ща дома сижу из за надрыва связки в голеностопе в том же месте где и ломал, теперь ппц как этим местом в двойне буду чувствовать перемену погоды)))
|
Нет.
:тьфу: :тьфу: :тьфу: :стук: :стук: :стук: =) |
подворачивал ногу (почему то всегда именно одну - левую) переломов как таковых не было может везет а может просто не так агрессивно катаю
|
Травм достаточно :(
старайтесь беречь себя.. |
я в первую неделю вьехала в столб...
Отшибла нос...Отшибла руку...Сломала столб. |
с парапета на пп палец на ноге.. так тупо.. просто воткнулся в асфальт, обидно, растягивал кисти и голеностоп часто
|
ломал ногу и палец на руке:\
|
Люди вот у меня беда, я кароче 29 мая сломал ногу, лодышку там где соединение самое со ступнёй, через месяц сняли гипс, и вот я 2 недели без гипса уже, решил сёдня пойти покататься ппц больно что то делать, я раньше мог много чего и свич мог, а щас тока олли немного попробовал получаеться но боль адская могу поп-шовит, кик-флип сделал но ппц больно(Просто на нём и сломал) кароче из нормального скейтера я превратился в галимого нуба(( :( . Люди подскажите пожалуйста может у кого то что то было подобное, или посоветуйте мне бросить скейт или сквозь боль продолжать кататься? И как скоро это пройдёт, просто когда я думаю о том что я брошу мне становиться обидно ппц аж плакать хочется, посоветуйте пожалуйста буду очень благодарен.
|
алмост я думаю что надо еще подождать а не рваться кататься....будет только хуже....маж всякими мазями,всякие процедуры делай.... а скейт он и останется,как боль пройдет недельку покатаешь-все вспомнишь! я ногу ломал тоже только бедренную кость стояла железка в кости. ничего,катал,сначала больно было я усердно ее лечил,потом вынули железку,и все,я восстановился. так что не переживай,все скоро пройдет и будешь катать хоть куда
|
Цитата:
|
palec na levoi ruke
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |