![]() |
это был привет из дальнего города ***м !
нтл ахахахах юг)))) многоточия))))) эминем+) ненеее я кста забыл тут сказать про диСИэмСИ вот они на мой взгляд одни из самых крутых в россии ! |
Doseone, cLOUDDEAD, Mos Def
|
а кому как КРАСНОЕ ДЕРЕВО?
|
"Мясора бл ять пи.дарасы ... меня взяли с Ганжубасом"
веселые черти а еще запомнилось:"Жизнь бьет ключом, хач бьет плечом..." |
:biggrin:
блин нада скачать |
Да Красное дерево очень прикольные перцы из одной тусы с Многоточием...обе команды мне нравятся! у Миши краснодеревщика прикольная читка но текста средненькие...
а кому как Кровосток?) |
Некро полюбому! :up:
|
:biggrin: :up: NeTslov
да хорошь, какой нафиг Necro!....он лошок)) Саша Лимпер, вот у кого самая мясная лирика) |
)))
сьют крово уже приелся но его никто не отменял)) |
Посмотрите фоты на сайте некро www.necrohiphop.com ! :good:
Он там отжигает аццки! :fogive: Блин, он даже над названием своего сайта стебется! :) [ADDED=Ми***л]1134040779[/ADDED] Ну да, the streets тоже нештяг! [ADDED=Ми***л]1134040986[/ADDED] Иногда тупака послушиваю, но он надоел уже. ДМХ уже стер, ибо его гавканье достало - слушать противно. зы.. скачайте еще некро+илл билл - street williams vol.2! :good: |
Пика
да я задал вопрос к тому что живёт один из их тусы у нас в районе...с виду говорят лох ллохом! так вот и не верится в весь их пафос в текстах с кокосом стволами и тд и тп...пиздят они!!! |
Рэпаки- это гнусные ребята котрые ходят в широких штанах, слушают полное дерьмо, вешают на себя цепи с закарючками, вобщем спрсити у Lelika, он лучше знает. :mrgreen:
|
раша ноунермез
янки ву тэнг снуп ...а ваще многгаааа многаа [ADDED=stasя]1134045685[/ADDED] а нуконешнааааа ил гармоникс обязательно ребята нереально круты |
Америкос
а мне больше нравятся ребята которые не носят цепей а ходят в узких штанах читают рэп и часто говорят ВАСЯ! |
Цитата:
|
нет стася я имелл ввиду все репперов с югаРоссии типа Граней и Касты!
|
елочные игрушки
мф дуум привет рэперам с юга рассии. спасибо, не надо. |
тогда уж и злой дух (они кажеться оттуда же)туда же они тож хороши а грани ну да ....
|
Цитата:
|
еще канечно вся тусня с Бэтл Экс - Мока Онли, Сволен Мемберс и т.д.
"сказал водиле - настроение Портисхэд, а этот ***** включил опять этот некчемный русский рэп" Кастаааа, привет :bye: Юг - тожааааааа :bye: |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |