Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Споты (места катания) (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Новый крытый парк RideTown (МСК) (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=49477)

Рома патроны 05.06.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Sierra
а что там забыли бмиксеры? омг бмх вить уличный вид спорта, это просто лажа что скейтеры в месте бмхерами катают, вить все знают как скейтеры не любят этих бмхсеров

ты вообще неебический . нытик йёбаный

enot`s 05.06.2009 01:19

довайте попиздим всех бмиксеров!

Да давай войну епт!

@Street war@
ееее+)

кто у нас фюрером будет?:rupor:

Рома патроны 05.06.2009 01:21

это знаешь из разряда я сижу на жопе вечерами строчу по клавиатуре и хочу дохуя там парков в москве и чтоб все онли скейт

zircool 05.06.2009 01:53

парк норм ваще. Хоть что-то сдвинулось с мертвой точки

Sunshine Day 05.06.2009 02:35

Sierra,
Живешь в России,пиши по русски!!!!!!!!

Destructor_ 05.06.2009 02:52

найт райды надо пробивать (как у бемеров в адрике) гг

jojo 05.06.2009 05:20

надо было этот парк летом строить чтоб к зиме открыть.................

Ozzy 05.06.2009 09:32

да просто надо что бы, самое главное на зиму, дни поровну поделили

МЕЧ! 06.06.2009 01:43

Ozzy,
дни поровну не поделят никак,если ща ск8 дэй отменили то xyu поровно поделят это точно!
если бы адр поделили поровну то все скейтбордисты визжать бы начали а вот хуле вы у нас ск8парк отняли!
так что все,провал
придется с уродами кататься,которые ни о ком не думают кроме себя

DebosH 06.06.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Sierra (Сообщение 1659965)
ого новыыый парк? круто на открытие приеду офицальное. пс а что там забыли бмиксеры? омг бмх вить уличный вид спорта, это просто лажа что скейтеры в месте бмхерами катают, вить все знают как скейтеры не любят этих бмхсеров=). обидно, обидно скорей бы Россия, а точнее, столица мск была хоть капельку похожа на другие столицы мира ! а точнее европы ! в лондоне вот целых 7 парков это еще только те, что на гугле показаны, причем только ОНЛИ СКЕЙТ. а еще вить половина даже не показана на гугле. !! вот и прикиньте на один маленький лондон, целых 10 скейт парков +++ а на москву 1 и то старенький . не берем в счет скейт парки где есть бмхсеры, вить это, они парк загубят за пол года. поломают все.
+ от калес полосы. и бмх намного грязнее чем скейт

Да это уже ниебическая наглость какая то...
Парк строился в первую очередь для бэмеров, они все терпели что у нас и роллеров есть адрик, кое как ночами в нём покатывали, а тут им наконец то сделали парк,
так и тут визг поднялся а ля "какого хуя не для нас, давайте нам". Я никого не защищаю, но хоть каплю уважения и совести иметь надо.
Хотя и двухколёсные в 90% наглые ребята, но то, что парк появился и для них это неудивительно, вон адрик сколько у нас стоит уже.
И я буду ни сколько не удивлён если к зиме будет всего 1-2 скейт дня, нам вообще очень повезло что появился парк, в который нас вот так просто днём могут пустить.
А если быть оптимистом и предположить что адрик не закроют, то этот парк более менее народа сбавит там, хоть по свободнее дышать будет, а то как в муравейнике.

Цитата:

Сообщение от Lexa (Сообщение 1660017)
Нам делают одолжения что пускают покататься.У нас как бы адрик есть.
Надеюсь к зиме постоют хотя бы один из двух запланированных крытых скейт-парков.

:592:

CAXAP 06.06.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от Da Beatz

а ты думаешь только об окружающих

Парк строили для бмх, так что они там более приоритетный народ, а вообще мне пох с кем катать, главное что парк еще один крытый

МЕЧ! 06.06.2009 03:06

CAXAP,
я не думаю только об окружающих,просто надо и других уважать тоже

Ozzy 06.06.2009 12:06

филипп кстати прав
у нас хоть очереди есть а у них нет
им ваще посрать на то что могут нас сбить

СРУЩЩИЙ 06.06.2009 15:54

бля парни форумские, я прошу вас, ничего больше не пишите, у вас ток гавно из-за рта льётся, щас допиздитесь и никогда не сделают ваш ск8 день, радуйтесь что дают

CAXAP 06.06.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Da Beatz

Ну вот из этого сообщения видно как ты уважаешь остальных

GoodYear 06.06.2009 20:07

бмхсеры не люблю их даешь больше парков для скейтеров. :up:

МЕЧ! 06.06.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от CAXAP
Ну вот из этого сообщения видно как ты уважаешь остальных

вот именно потому что
Цитата:

Сообщение от Ozzy
им ваще посрать на то что могут нас сбить

CAXAP 07.06.2009 18:56

Wheelie,
Может просветишь остальных?

Zephyr 07.06.2009 19:05

видео посмотрел из райдтауна
вроде как заебец парк!
просто рай-таун

Extreme Behavior 07.06.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от CAXAP
Wheelie,
Может просветишь остальных?

Это он про Тёплый Стан.Я точно не знаю,но его не постоили не из-за того что на форуме его засрали,а по тому что само здание не достоили.Чаще всего строительсво парков обламываеться из-за неготового места.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4.