Цитата:
Сообщение от Sierra
(Сообщение 1659965)
ого новыыый парк? круто на открытие приеду офицальное. пс а что там забыли бмиксеры? омг бмх вить уличный вид спорта, это просто лажа что скейтеры в месте бмхерами катают, вить все знают как скейтеры не любят этих бмхсеров=). обидно, обидно скорей бы Россия, а точнее, столица мск была хоть капельку похожа на другие столицы мира ! а точнее европы ! в лондоне вот целых 7 парков это еще только те, что на гугле показаны, причем только ОНЛИ СКЕЙТ. а еще вить половина даже не показана на гугле. !! вот и прикиньте на один маленький лондон, целых 10 скейт парков +++ а на москву 1 и то старенький . не берем в счет скейт парки где есть бмхсеры, вить это, они парк загубят за пол года. поломают все.
+ от калес полосы. и бмх намного грязнее чем скейт
|
Да это уже ниебическая наглость какая то...
Парк строился в первую очередь для бэмеров, они все терпели что у нас и роллеров есть адрик, кое как ночами в нём покатывали, а тут им наконец то сделали парк,
так и тут визг поднялся а ля "какого хуя не для нас, давайте нам". Я никого не защищаю, но хоть каплю уважения и совести иметь надо.
Хотя и двухколёсные в 90% наглые ребята, но то, что парк появился и для них это неудивительно, вон адрик сколько у нас стоит уже.
И я буду ни сколько не удивлён если к зиме будет всего 1-2 скейт дня, нам вообще очень повезло что появился парк, в который нас вот так просто днём могут пустить.
А если быть оптимистом и предположить что адрик не закроют, то этот парк более менее народа сбавит там, хоть по свободнее дышать будет, а то как в муравейнике.
Цитата:
Сообщение от Lexa
(Сообщение 1660017)
Нам делают одолжения что пускают покататься.У нас как бы адрик есть.
Надеюсь к зиме постоют хотя бы один из двух запланированных крытых скейт-парков.
|
:592:
|