![]() |
Я и на хеллу закрутить не могу!!!! :cry:
|
дак это так же как кик только закручивать надо пяткой вот у меня получается то как бывает падаю :?
|
Проблема и с хилом.
Заметил что пятками касаюсь ребра доски ( когда щелкаю и закручиваю ) но когда встаю, встаю либо на рисунок либо в 2 см от доски ( вылетаю вперед видимо чут чуть) Могу встать и левой и правой но по отдельности, видимо не могу прямо под доской прыгнуть. Была у кого нить похожая проблема? |
Да, вот тут я плакался с ней же( Хрен знает, когда катуха идёт, ебашишь всё и даже хил, никуда вперёд не выпригивая. А так чтобы на автомате, как кик - не получается. Каждый год одна и та же проблема :(
PS: под доской прыгать лучше не надо:laugh: ------------------------------------- Я тут перечитал где-то с 7 страницы свои плачи и позабыл балда советы, которые мне дали! И так их на практике и не попробовал реализовать :( Цитата:
carlin Цитата:
saub Цитата:
|
Спасибо за советы, попробую.
|
По моему мнение Хилфлип даже легче чем Кикфлип, ну хз хз...
|
По моему то же)
Хотя это относительно всё) |
Цитата:
|
Kk Hm, Cartoon, Lits, наверное это статья для вас ) http://doskimag.ru/skate/articles/4932
ну и для меня тоже. у меня с киком проблемы, а хил стабильный |
Интересная статья, я кстати заметил,что трюки от себя ( в fs ) не могу сформулировать, выходят в 2 раза лучше.
Например всякие шовиты, фс бигспины. Чем в бс |
Цитата:
|
Ребят,когда делаю хил сам улетаю вперед или задеваю передней ногой доску и она улетает назад.Не знаю че делать.Помогите плиз,заранее спасибо:help:
|
Блин я был бы и рад сказать вот такое волшебное слово после которого сразу всё будет получаться ( ну и сам бы послушал пару таких =))), но увы тут практика практика и ещё раз практика. А так , видео трюков везде полно и описания тоже хватает, но никто не скажет с какой силой нужно ударить по краю доски что бы она закрутилась или где держать вес, всё это нужно понять самому.Запасись терпением, пробуй , пробуй и ещё раз пробуй и поверь всё получится.
|
я выучил хилфлип на месте за 5 минут, делаю его стабильно доска крутится ровно, а вот с кикфлипом дела обстоят похуже
|
Heelflip, не могу поставить: доска если прокручивается и встаю то только на тэйл, а то и вовсе вперед вылетит, на месте стабильный. :(
|
Сегодня как дибил стоял в школьном дворе , держась на трубу на одном месте тренировал хилл , на месте получается =) На ходу ссу , кстати так трюк не запору ? А то на месте всё время. (Ну не долго правда)
|
Если страшно на ходу можно и на месте, ну так сугубо механику трюка отработать и переходить к попыткам на маленькой скорости ;}
|
ты скейтер или кто??? ссыт он на ходу....слов нет
никогда не учи трюки на месте! сразу всё на ходу делай |
народ помогите, я еще только учу хил. в общем такой вопрос: ниче если я переднюю ногу немного боком ставлю(т.е. как в кике)? если делаю с прямой, то скейт улетает назад за спину.
|
делай как тебе удобнее, лишь бы получался трюк
|
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |