![]() |
adidas хрен порвёшь
проверено :592: П.С.: суперстары точно тяжело убить, про другие пока не знаю adidas хоть не широкие, не то, что какие-нибудь osiris или dvs, они отлично смотрятся с любыми джинсами :592: кстати, в питере будут адики продоваться? |
я у бабки своей взял адидась покатать говно полоное
|
адио +1 :)удобно и неепёт и фален тож
адидас и найк :rupor: :y: :down: |
nike sb клёвые тапки делает!!!!!!!! :592:
|
отриццательно.какиебы найк тапки не делал это найк
хотя я бы купил пару но серавно отношение не оч хорошее |
Цитата:
Мне у найк дизайны нравятся.Так не катал в них,но взял бы зум трэ. |
Катаю в том что пригодно для катания и реально удобно. Мой выбор - зум трэ. Если адидас сделают тапки круче прочнее и удобнее буду покупать их. На фирму мне чхать абсолютно главное чтобы нравились были прочны и удобны. А так пусть хоть камелоты скейтшузы мутят, будут крутые - куплю. А вот от адидаса смотрел модели... и крутого ничего не увидел... некуплю. Нециклитесь на фирме и целях компаний, вот мне насрать, делает фирма тапки от души или для денег. Если те кто заколачивать бабло хочет сделает тапки круче, то и деньги мои уйдут к ним. Мы просто потребители, и лично мне на отношение компаний плевать, они делают стафф, я его использую. Всё. Больше от них ничего и ненадо. Чего и вам советую ;)
|
Цитата:
|
какое может быть отношение?противник этой фирмы или наоборот? абсолютно всё равно. нравятся некоторые модели найк. адидас хз, не видел, может есть хорошие и удобные, ничего про них не говорю. а вообще плевать, главное чтобы было удобно ну и дизайн не на последнем месте в принципе.
|
Nike SB решает тока не все, некоторые хорошие попадаються а так всё тоже что и остальное.
|
nike sb классные а адидас не пробовал еще
я думаю тоже не плохие хотя хз |
Цитата:
|
найк сб просто золотые кеды! :592: а вот адидас думаю не будут кеды как кеды....
|
найк крутые....а вот адидас не видел....кто видел поделитесь инфой. что да как
|
:good: :good: все классные :good: :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот остальные модели не нравятся... |
ваще както пофиг на обувь найк сб и уж темболее на адидас сб......
к обойм брендам отношусь ровнодушно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |