Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Анонсы/мероприятия (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   поехали в больницу ховрино? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=37524)

^o_O^ 17.10.2007 23:49

Гектар.. я как пасмарю ты ваще а***тельный малый.. диггеров там всех за руку держал.. гуглмапом умеешь пользоваца.. да ещё и фотолюбитель.. ну ****** прям.. чож ты тогда в этой теме то делаешь? если тебя не интересует "мозг"?
и я не говорил что именно тебе блядь не надо давать адрес.. если ты такой умный, то должен панимать что такие места быстро засирают и ничего интереснова там не остаёца.. а вся фишка "мозга" была именно в том что там осталось ваще всё кроме людей... :\
и я действительно парился пака искал местонахождение этого нии...

Пи.Ся. что ж ты раньше то молчал када тут спрашивали где находится лаборатория по изучению мозга?

[ADDED=^o_O^]1192646940[/ADDED]
кстати на обуха не заброшено ничо..
ну т.е. может адин корпус и заброшен.. но там чото проводят.. у них даж сайт есть)

SKAzzZzka 17.10.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от ^o_O^
там чото проводят.. у них даж сайт есть)

:kz: ухаха.. опять облом)

Zephyr 18.10.2007 00:34

поехали искать штаб-квартиру массонской ложи!

Hektor 18.10.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Wheelie
под землей искать придется

Кто ищет - тот обрящет))

^o_O^ 18.10.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от Hektor
В центре москвы, старое зеленоватого цвета облупившееся здание, вокруг сплошные подсобки из кирпича, вход через окно, т.к двери заделаны, где то на первом этаже разбиты емкости с ацетонитрилом, воняет формалином и эфиром...
А адрес такому хаму как ты я не дам, научись для начала разговаривать.

ну это ты молодееееец.. ничо не скажешь.. откуда взял то?.. "Комментарии

1 Хотелось бы узнать адрес этого заммечательного местечка. Заранее спасибо
— Ольга Sep 17, 03:22 PM #
2.В ---------------- переулке. номер дома не помню. зеленый облупившийся особняк (кстати памятник архитектуры) а вокруг совсем уж разваленные кирпичные подсобки.
Кстати, автор, как вы туда пролезли ? Там вроде все двери были заварены ? На первом этаже, между прочим были битые склянки с ацетонитрилом – очень токсичная дрянь, к тому же без запаха.
То что у вас подписано как образцы крови – это срезы мозга животных.
Всего доброго.
— -Ds Oct 5, 08:11 AM #
3.Не стоит так открыто указывать место дислокации, вроде бы особняк не зелёный.
На счёт срезов знаю, просто некогда было исправить. Спасибо, что сподвергли меня к этому :) Если правильно ищешь то вход там есть в одном из окон на первом этаже.

— zolti Oct 5, 08:47 AM #
" отсюда?) и наверно отсюда чуток -> " Заброшенный корпус НИИ мозга

Понедельник, 13 Августа 2007 г. 04:15 (ссылка)редактировать
-MAN-Центр Москвы...
Старое здание...
Местами запах сырости, формалина и эфира...
Такое возможно только в одной стране мира...
Заброшенный корпус института мозга, почти полностью сохранившийся...
Множество комнат, коридоры, лаборатории, фотомастерские, кучи всяческих склянок, фото принадлежностей, пленок, плакатов, книг...
И конечно же банки с мозгами!"
гениально.. выходит ты не только пользуешься гуглмапом.. :up:

Hektor 18.10.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от ^o_O^
ну это ты молодееееец.. ничо не скажешь.. откуда взял то?.. "Комментарии

Один ноль в твою пользу. :up:
Теперь у тебя не будет вопросов типа "а как туда доехать", сам поискал и все нашел, мои аплодисменты, можешь ехать в свой нии.
Желаю удачи!

^o_O^ 18.10.2007 09:47

логики я что то не вижу в этом.. я всё равно пака не знаю где это находится.. я просто имел ввиду... то что ты написал до этого (зелёный дом.. бла бла бла.. ) это всё я видел до тебя в инете... видел уже вообще всё кроме адреса.. так что чото я тебя не савсем понял :/

квазар! 18.10.2007 10:31

встречу форума организуйте там :up:

kostusha 18.10.2007 13:49

Hektor а почему только один,если не секрет?

SKAzzZzka 18.10.2007 23:36

кто-нить в это воскресенье сможет поехать в ховрино???

pm 18.10.2007 23:37

я пока не знаю,как погода будет

Hektor 18.10.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от ^o_O^
логики я что то не вижу в этом.. я всё равно пака не знаю где это находится.. я просто имел ввиду... то что ты написал до этого (зелёный дом.. бла бла бла.. ) это всё я видел до тебя в инете... видел уже вообще всё кроме адреса.. так что чото я тебя не савсем понял :/

Логика проста, что за такие сообщения типа твоего:
"как пасмарю ты ваще ах*ительный малый.. диггеров там всех за руку держал.. гуглмапом умеешь пользоваца.. да ещё и фотолюбитель.. ну ох*еть прям.. чож ты тогда в этой теме то делаешь? если тебя не интересует мозг?" - с тобой ни один человек связываться не будет, я в частности, я тебе лажу слил, ты не клюнул..
Молодец, сам значит все искать будешь впредь и найдешь в конце концов, но бля, я не понимаю чего тут галдеть на эту тему, адрес у тебя есть, вот и пробивай его или может хочешь чтобы тебе пальчиком ткнули, мол все здесь, сюда и езжай.
Сам ищи, желаю удачи!

[ADDED=Hektor]1192733861[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Dext
Hektor а почему только один,если не секрет?

Секрета нет, я не люблю когда кто то вертеться рядом, идущий с тобой может запросто стать обузой, легче всегда проходить самому в конкретную точку и также просто уходить из нее, а когда идешь с кем то, то это ответственность вдвойне за него и за себя и значительно меньше бдительность.
К тому же никогда не знаешь кого этот человек приведет с собой, может приехать один, а может из принципа приехать толпой, дело даже не в отчаянном сталкерстве, если можно так выразиться, просто в одиночку проще всегда, удобнее и безопаснее.

^o_O^ 19.10.2007 00:28

Hektor
спасибо =)
а пальчиком не хочу.. я не девочка что б мне ещё "пальчиком тыкали"..
я вообще, если ты не заметил, помощи то и не просил.. =)
и знаешь.. не парься.. да я наверно погорячился.. виноват.. все дела.. извини!
но вот ты тут выставляешь себя таким знающим парнягой что ваще аж.. а толку на самом деле никакова ;)
я хоть что то пытаюсь.. а раз ты всё знаешь почему ж просто не поправил нас что адрес не тот?.. зачем надо было писать что мол "все кому надо уже знаю..."?
а вот это вот твоё
Цитата:

Сообщение от Hektor
я тебе лажу слил, ты не клюнул..

это вообще атас.. т.е. что я по твоему должен был делать то?.. и вообще о чом эта фраза?.. какую именно "лажу" из всех что ты "слил" ты имел ввиду?)
вобщем на самом деле не парься.. я на тебя то и не расщитывал. мне даж в голову не могло прийти что ты можешь чем то помочь))

ситистар... 19.10.2007 00:30

Бомжи уже ждут вас, на остановках становится всё холоднее и холоднее

Hektor 19.10.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от ^o_O^
Hektor
спасибо =)
а пальчиком не хочу.. я не девочка что б мне ещё "пальчиком тыкали"..
я вообще, если ты не заметил, помощи то и не просил.. =)
и знаешь.. не парься.. да я наверно погорячился.. виноват.. все дела.. извини!

Я тебе все сказал, дальнейшее обсуждать не намерен.

Цитата:

Сообщение от ^o_O^
ы тут выставляешь себя таким знающим парнягой что ваще аж

Я и так поделился адресами, но очевидно что зря, присутствующие здесь совершенно ничего не ценят, поэтому продолжать эту тему я не буду, успехов в ваших начинаниях.

^o_O^ 19.10.2007 01:30

откуда ж в тебе столько пафоса?
эти адреса по теме конешно, но тут конкретное место обсуждалось.. из твоих постов я могу увтерждать что ты эм.. пустозвон =)
обсуждать ты не намерен патаму что тебе нечего сказать..
не думай, я не провоцырую тебя таким образом выдать все секреты о местонахождении НИИ мозга.. ты просто их не знаешь, а даже если и знаешь - уже не актуально (лично для меня)=)
вобщем ладно.. с тобой всё ясно..
щислива :)

Hektor 19.10.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от ^o_O^
пустозвон =)

ага, ***** полный)

Цитата:

Сообщение от ^o_O^
ты просто их не знаешь

Я знаю адреса абсолютно всех объектов по москве и мо.

Цитата:

Сообщение от ^o_O^
даже если и знаешь - уже не актуально (лично для меня

Это даже хорошо, потому что ты сам уже у цели)

Цитата:

Сообщение от ^o_O^
с тобой всё ясно..

Это взаимно)

Цитата:

Сообщение от ^o_O^
щислива

И тебе того же)

^o_O^ 19.10.2007 01:55

хорошо что хоть репутацыю не убавил =)
Цитата:

Сообщение от Hektor
Я знаю адреса абсолютно всех объектов по москве и мо.

ну это ты щисливчик =)
т.е. каждый заброшенный дом?
и всё ж пафос то откуда?)

[ADDED=^o_O^]1192740940[/ADDED]
http://lostworld.nwd.ru/
очень по теме)

Johny Knoxville 19.10.2007 13:59

Ребята бля!!!!!!!!!!!!Вооообщем тоак!без ппафоса йобана)))
Едем в больничку в сдедующую субботу...с утра..время исчо обсудим..едет точно:Йа,Дэкст....исчо кого то думаю позову..ну и вы давай те не говнитесь поехали с нами..будет крута..был там не раз..до хера странностей...сатанистов..и прочих просто необьяснимых моментов..больницу знаю...так што поехали..с собой иметь!!!!!!!-Обязательно0ФОНАРИК!,ПЕРЧАТКИ,РАСПИРАТОР НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...ну трос..рации и т д это исчо обсудим... :deal:

etery 19.10.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Джони Ноксфил
был там не раз..до хера странностей...сатанистов..и прочих просто необьяснимых моментов..

действительно сатанисты это редкостная аномалия:D

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4.