![]() |
спиздил из контакта одногруппницы)
Три источника имеют влечения человека- душу, разум, тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трёх влечений порождает любовь. |
Цитата:
|
теперь придерживаюсь её)))
|
Цитата:
Она тобой играется :gitar: |
Безответная любовь многих людей толкает на самоубийство.. В таких случаях я особо не заморачиваюсь-не нравлюсь девушке,ну и черт с ней,какого ... я должен перед ней унижаться и тратить свои нервные клетки? В жизни итак много проблем и без этих пустяков. Все равно ведь каждый когда нить найдёт свою любовь,а в данном случае вам просто не подходит по характеру ваша половинка :gitar:
|
Безответная любофь - :down:
Живите дальше, не заморачивайтесь на ком-то одном. |
Цитата:
[ADDED=q1n4uk:)]1204465189[/ADDED] Цитата:
|
это когда ты думаешь про него,
а в сердечке тепло ) |
а я не умею любить по настоящему(( и на расстоянии не могу любить((
|
Истинно глубокая, всепоглощающая любовь кажется безответной.
|
это когда тебе врут, а ты думаешь, что это правда. Ты говоришь правду, но тебе, наверное, не верят, но делают вид что верят. Это когда ты узнаёшь что тебе врали и понимаешь что любовь это - xуй-ня!
[ADDED=Andruwa]1217676525[/ADDED] извините, но то что я написал тоже xуйня |
Любовь,это когда...
|
любовь-это ужасное чувство, я люблю и страдаю :frown:
|
Хз любовь это то что я некогда не скожу тому к кому я нечего не испытываю :592: Fак!!!! любовь это слишком сложно.....
|
Цитата:
|
бездарное чувство,лишь отнимающее время =) сейчас она уже не зиждется на искренности,как бы ни печально это не звучало :frown:
|
влюбленность - это высад с проблесками радости
любовь - это боль с проблесками счасться невзаиманя любовь - это боль, боль и еще раз боль |
блин чуваки любовь эт гавно
|
это дерьмо мешающая жить!
|
я еше не разу не влюблялась так чо ниче сказать не могу
но хотелось бы если честно |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |