![]() |
а я делал треху, а когда приземлялся, тело хз почему разворачивалось и автоматически получался реверт, без мануала, пару раз ваще чотка получилось )
|
Цитата:
|
трюк обычный ну знать всёравно нада
|
DJDI
согласен |
хватит флудить а то всем по ворну!и больно умным тоже
|
Я со своей и с нолли могу,но в свиче ваще ни как не идёт
|
я умею
|
у меня она в жопу улетает :(
|
Цитата:
|
в конце сезона начал учить,за почти делаю,доска немного улетает а так почти ставил :)
|
3ха
:d: Ну лично я больше люблю вариал кик , патамушта если его умеешь -трёха как неч делать.. ;)
[ADDED=Crouch]1193251580[/ADDED] Советую при этом хорошо уметь вариал.. |
Цитата:
|
Crouch
позволю не согласиться.Если умеешь вариал то треха херово получается, ну а если наоборот, то вариал херово получается, имхо |
Цитата:
|
треха это ваще норм токо она у меня не стабильно че то а так хороший трюк, красиво смотриться если еще откуда нибудь то ваще Оо..!!
[ADDED=cbIPOK!!!]1193307694[/ADDED] после вариала сложноввато делать треху, а то привык только на 180 градусов поворачивать, а треху так потом херово то не докручишь то совсем пере так што х3 ваще! |
ну мне пофик что делать что трешка что вериал почти по колено и стабильно.
|
nviktor
профессионал! ;) |
Цитата:
|
вериал легче делать со ступеней. Это я знаю ) трешку хер нормально словишь - её крутанул и она долго крутится нет такого контроля - приземляешь так приземляешь а вериал спокойно ловится\отбрасывается так что на любом споте можно без уборки сделать его
|
бла в парке трэ сама под ноги летит
закрутил, подождал, встал |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |