![]() |
нене , видос *****тый , панковский :) , над некотороми моментами просто угарал , все бы хорошо , но съемка почти на одной победе утоляет :insane: а так респект всем кто сделал видос :good:
|
11 мин осталось
щас посмотрим |
Елизаров жжжжжот :fogive: :fogive:
|
а я его закачала ,он у мя не идет и наскоко я знаю rar это же не видео,нитак ли?
|
NasTenysH2307
это архив ;) скачай Winrar и с помощью него открой... |
качаю.поначалу не хотел,но сейчас ожидаю многого
[ADDED=Smelton]1163579562[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Smelton]1163582591[/ADDED] там мой район засветилсчя.круто!!! |
Скачал сразу как увидел) нормально так :good:
|
НИКАК... :y: ;) ...НИЧЕГО ОСОБЕННОГО)...
но видно,что в принципе старались) :good: |
Блин. Народ!!! Качаем всё на www.EX-VIDEO.com бесплатно!!!!
И не забывайте заходить на сайт каждый день! Ведь каждый день +1 видос добавляется для БЕСПЛАТНОЙ СКАЧКИ! Подробнее: [http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=28036] И пожалста... Поддерживайте www.EX-VIDEO.com. Кликайте на баннер на главной странице раз в 24 часа и шлите смс в смс.копилку. ЗАПОМНИТЕ +1 видео - КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Не забыайте посещать! Можете ещё в подписи себе воткнуть рекламу www.EX-VIDEO.com. Давайте вместе сделаем видео доступнее! |
выложи музыку стиляги и молодого плз :roll:
|
у мя ща хард в ремонте потом весь саунжд трэк выложу,на скейтборд маг буит
=) |
Качаем... :)
|
Ваще отличный фильмец! Ржал долго над бабкой,кот. не давала сделать noseslide! :laugh: :laugh: :laugh:
|
Видео понравилось, но надоедают постоянные дорожки на победе(три ступни, а потом пять)!
|
не качается чот
|
Крутой видос
Молодой хорошо покатал,стиляга тоже,все ваще мужики...И бабка тоже.
У вас адреска ее не будет,хочу ее на съемки пригласить? :) :) |
Цитата:
Повторюсь, монтаж меня удивил |
Цитата:
|
Цитата:
а так молодцы ребята, что такое делают, делают такие видео... потому что уже надоело смотреть одни и те же рожи... в каждом видео... ам.. ну конечно, много над чем надо работать! |
У меня друг курче катается...можно ли прислать видос, чтобы впоследствии он попал в видео)) живёт он в России, но есть съёмки из тропиков :)
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |