![]() |
Лост сигнал
ого насмотрелся фабрику футбола? :) [ADDED=BluTrii]1154330475[/ADDED] зум ин и карты нука давайте просветите нихуя не знающего :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
зум ин
просвети меня в свои панкпонятия :biggrin: |
Zero 106
у меня полшкафа такого добра) |
Цитата:
|
Цитата:
2) Тебя они не должны ипать! |
зум ин
ахахахах ты такой ахуенный)))) чего ты знаешь ктоме секс пистолз клэш и рамонс? :biggrin: |
скейтбординг и правда не причём, вот винтаж, олдскул, вроде да
мне нравятся узкие штаны, у меня есть пицотпервые левис и ещё адющие узкие штаны tom taylor ваще уух, крутанские. я - худой, мне идёт насчёт девушек.у нас в классе был парень он носил всякие lee женские узкие, левисы, и всё в таком духе, в школе тётки его стебали, считали педиком, но те тётки совсем глупые.ниче не понимают, лично я в узких штанах не слышу за спиной глупыхх голосов в стиле "урод, как педик", моей девушке нравится=) Цитата:
|
Цитата:
|
да я вижу тут одни пунки дайдаймайдарлинг, "шо аж пистец", так что говорить с вами о трустайле?
|
BluTrii
пурген наив :gitar: :gitar: :gitar: |
абасрали блаженкова :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
моя преподвательница по франс. яз. наоборд говорит что узкие джинсы эт оч круто и стильно..тип мужик должен показывать свою фигуру и прочее..ей 27 лет . . . и стебёт всех широкоштанников в группе, а некоторых за очко дёргает |
МИСТЕР ШЛЯПА
зови ее на форум |
yokkko
да, она кстати еси на мозги и по краше ренеГАДА давить может....она так на парах исполянет что я даж ниодной не пропустил |
телефончик дай=)))
кстати все француженки крутые вот моя в школе тож крутая я даж запалил ее сиськи когда она нагнулась ко мне чтоб посмареть что я написал классе в 8 |
МИСТЕР ШЛЯПА ваша училка шлюха. А ваще посрать на моду, ношу то, что ннравица, а обтягивающее никада не носил, я не дима билан :down:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |