![]() |
мой любимый фильм-Другие.с Николь Кидман.=)) :)
|
одежда
Даа! Очень смешная комедия :592: Фильм доказывает, что только американцы умеют делать отменные комедии. :) |
ГОРОД ГРЕХОВ
|
недавно по тв ночью показывали Блеск / Shine
оч интересный фильм на мой взгляд |
HITMAN
дададададаада! спасибо что напомнил! я даж в ЖЖ хотел про него написать тока забыл =) и ещё такой вопрос: ты случайно не помнишь последний диалог на кладбище или хотяб его суть? а то я блин в сортир невовремя отошёл! возвращаюсь, а там уже димаблиан(!) по сцене скачед! |
(Jay and Silent Bob)Джей и Молчливый Боб, и спи.дили (в переводе Гоблина) :up:
|
мне нравиться фильмы о подводных лодках, кораблях...о войнах....
|
Вложений: 3
Клубная мания
Там Мэрилин Мэнсон играет певицу Кристину))) И еще там играет большои мальчик из "Один дома" ааааа зашибенныи наркоманскии фильм |
красавицца , ты сама-то чё ешь? :)
рассуждать пра "наркаманские" фильмы смотрю тут все гаразды :) отвечать можешь в личку, хахахаха |
jayson lee
ох детко я так поняла это приглашение к приватному общению???))) йееееееееееее)))))))))) ахаххах |
"Контакт" с Джуди Фостер наверна. Кто не смотрел,посмотрите
|
"Жестокие игры" офигенный фильм) :592:
|
А как же Haggard....
|
Цитата:
[ADDED=stance]1154199792[/ADDED] реквием тоже хорошь......саундтрек ваще жесткач..... первый раз офигенно смотрица.... |
Бойцовский клуб и Грязные танцы :up:
|
Седня ночью смарели фильм про людеи на которых ставили какието эксперименты и у них появлялись сексуальные расстроиства в виде желания сожрать своего партнера во время полового акта
О чем,собственно ,и фильм Как люди пытаются сохранить свою семью и трахают посторонних отрывая от них куски мяса и убивая их затем Весело. |
Клик прикольный фильм !!! мне оч понравился ! ток в конце грустно очень !!! :frown:
|
сегодня утром понравился "питер фм"
|
Ангел-А посмотрел :up:
|
"Фанатка"-фильм про меня
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |