Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   друзья? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=23328)

Камшотэр!!! 10.10.2006 00:57

Смотря что ты имеешь ввиду!Если предательство или плевок в твою сторону то одно а если обстоятельства которые от тебя не зависят то другое!

SHADDOW 10.10.2006 00:58

Я ценю в друге то,что он может дать оч хороший совет. То что когда у тя на душе пусто и одиноко друг поможет поднять твой настрой. То что с другом можно и поболтать и помолчать. И самое главное что настоящий друг всегда придет на помощь. Я очень рада что у меня есть друзья. Без них жизнь была бы намного труднее и непроходимее) RESPEKT друзьям!

Камшотэр!!! 10.10.2006 01:02

Друг всегда поможет завязать шнурок...(с)

Жажда 10.10.2006 01:32

А что вы понимаете под понятием друг? Для чего ваще на ваш счет нужны друзья??!

Камшотэр!!! 10.10.2006 01:34

Так как человек по своей сути эгоист то поддержка
Приятно осознавать что ты кому то полезен и тебя любят и ценят
И с друзьями пить и употреблять наркотики приятней чем с мало известными тебе людьми!

Жажда 10.10.2006 01:42

Цитата:

Сообщение от Камшотэр!!!
И с друзьями пить и употреблять наркотики приятней чем с мало известными тебе людьми!

Да-да-да!!!!! Вот с этим я абсолютна согласна)))

Камшотэр!!! 10.10.2006 01:44

А еще друзья помогут дойти до дома если ты не в состоянии

elektrocandy 10.10.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от Жажда
А что вы понимаете под понятием друг? Для чего ваще на ваш счет нужны друзья??!

Цитата:

Сообщение от Жажда
Сообщение от Камшотэр!!!

Да-да-да!!!!! Вот с этим я абсолютна согласна)))

Жажда, как ты считаешь, если тема называется "друзья" то что тут обсуждают.
твой первый вопрос прозвучал как-то неуместно.
ну а про второе я вообще молчу ^_^

если друзья нужны для того, чтобы с ними вместе выпить/подуть/и-хз-что-сделать, то господи прости меня что за хуета выходит

нераз уже писала за что я люблю своих друзей.
за то
что
наши отношения совершенно не трубуют ничего взамен одаа.
просто.воттак
но естественно есликому-то из мооих друзей (а их очень-очень мало)/или хороших знакомых(их довольно-таки много)попросит им помочь.
я
постараюсь сделать всё, что в моих силах.
>_<

Камшотэр!!! 10.10.2006 12:54

А никто и не говорил что друзья нужны только для того чтоб выпить и покурить

snapster 10.10.2006 14:11

То что они мои друзья, что они есть. Что с ними можно быть собой, не напрягаться. Можно прикалываться и знать, что они в теме. Можно веселиться и в то же время поговорить обо всем....

Alija 10.10.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от Камшотэр!!!
И с друзьями пить и употреблять наркотики приятней чем с мало известными тебе людьми

аагагага,да и настоящий друг обязательно в трудную минуту даст тебе таблеточку или пивка со спидами! действительно...
что за бред!
нормальный друг найдёт слово поддержки а не горсть "веселухи"

Камшотэр!!! 10.10.2006 15:05

Читаем выше написаные посты

Alija 10.10.2006 15:27

читали читали.просто захотелось выразить немноговозмущения.

Камшотэр!!! 10.10.2006 15:38

Я доволен

snapster 10.10.2006 23:18

Цитата:

Сообщение от Камшотэр!!!
Я доволен

вот это настоящая дружба!!! :tongue: Только мои друзья могут вытерпеть все мои гадости, когда я бычу, и спокойно все выслушав , сказать: " Расслабься, все о.к." ....

IDOL 10.10.2006 23:48

За чувство юмора и за взаимопанимание :buhlo2:

snapster 11.10.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от IDOL
За чувство юмора и за взаимопанимание :buhlo2:

Много лет назад мы жили целую неделю у моей подруги без всяких родителей. начало недели совпало, с последним звоноком в 9 классе. накануне всю ночь мешали траву, гаш и вино ( но это раньше по молодости). Мы проснулись за две минуты до начала концерта. который мне нужно было оформлять. Встретившись с ней на болконе , мне было так плохо и влом думать и говорить. я посмотрела на нее и от всей души хотела сказать ей " Наташ, как я рада, что ты есть такая и понимаешь меня во всем" помолчав, я собралась со всеми силами и произнесла: " Как хорошо, что ты ... тупая"... Мы долго ржали над этим, ведь она все равно поняла, что я имела ввиду

Камшотэр!!! 11.10.2006 01:15

Как концерт?

snapster 11.10.2006 01:45

Цитата:

Сообщение от Камшотэр!!!
Как концерт?

Оболденно. Приперлась на него в убитых джинсах, кедах и белой рубашке. Благо надписи и оформление было уже заранее сделано, осталось вохдушные шары прикрепить как следует хе хе . получилось ничего. Сама помню его сквозь сон. Следующую ночь тусовка продолжилась....

Камшотэр!!! 11.10.2006 01:47

Так знакомо сутками не спать

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4.