![]() |
погода радует дико
http://weather.yandex.ru/detailed.xml?city=26063 |
Цитата:
|
Во! Прогноз погоды поточнее http://www.intellicast.com/IcastPage...t&prodnav=none
|
там сегодня столько народу было! прошлым летом были битком заняты только 2 дорожки заафальтированные по бокам, а сегодня ВСЕ, такая толпа огромная.
там всегда теперь так? утром в понедельник тоже столько народу? а там типа главная тусня эмо города? там столько эмо. "ваще улет." |
На самом деле ветер на Московской всё портит! В футболочке катать холодновато! И ваще сегодня сраный кингпин сломался. :fuck: :fuck: :fuck:
|
я Все же 1 раз в жизни покатался сегодня на Московской, и сразу фото сессия:) вроде нормуль...народу много, но катать норм,... ЭМО - это нечто просто, там такие ходили, что глаза можно испортить, и детскую психику подпортить!!!:) Нормальное место, но все же не идеал, но сниматься круто:) классные кадры получаются
|
Быстрей бы нога зажила бля. :(
|
я седня первый раз там!ваще супер!!!!!жаль некоторые грани уже обломаные чуть чуть....хотя я и гриндить не умею....вчера токо на 50-50 научился запрыгивать....а ваще супер!!!!!!
я в футболке был все время!!мне жарко было |
Цитата:
там все в футболках были. |
хотел крюка по грани в наклон и выбил себе пердак, болит :laugh:
|
Штэр это не ты в футболке хардрок кафэ,пробовал хил с 4х и козу показывал? :confused: :dev: ???
|
да, это я, бля я ваще чмошник, так и не сделал :roll: пох, потом доделаю
|
Цитата:
|
дада, извиняй, забыл поздороватс)
|
сжечь всех эмо !!!сжечь всех эмо !!!сжечь всех эмо !!!сжечь всех эмо !!!сжечь всех эмо !!!сжечь всех эмо !!!сжечь всех эмо !!!сжечь всех эмо !!!сжечь всех эмо !!!сжечь всех эмо !!!сжечь всех эмо !!!сжечь всех эмо !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно конечно покатали,только осадочек остался от сломаной доски и обилия долбучих эмо долбоёбов,такая толпа народа,а катается не больше трети. кода на машине уезжали орал что есть мочи ИМО САКС, аж горло сорвал
:dev: |
зайбали, пускай на монежке тусуют
|
смотрите как смайл агрессивно играет на гитаре - :gitar: !!!
Сегодня ноготь в кровь на ноге разбил...заебись!!!! :d: |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |