![]() |
One way system-stab the judge
|
Ramonez 77 нравится играют самый что нинаесть олдскулл ))
|
бля олдскул слово бесит ****** как)
|
ramones и the briefs
+ The Killers |
Было уже!!! Пишите новое что-нибудь....
|
the killers ??? :biggrin: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
[QUOTE=*НОЧЬ*][
да не:)дело не в цифре 13...просто обе эти банды действительно круто рубят. кстати gorilla biscuits ещё впирают |
ахахха
мне acid55 понизил репутацию и написал там что он крутой олдскульщик и слушает рамонис. бляяяяяяя |
элис
ну GB это олдскул хардкор) [ADDED=*НОЧЬ*]1144393037[/ADDED] born to lose! ахахха кислота55 ДИКИЙ просто! ааэаэ) |
Цитата:
ramones...а,еСчо KISS тоЧняк :mrgreen: :rupor: :gitar: |
[QUOTE=*НОЧЬ*]элис
ну GB это олдскул хардкор) Ну да:)я знаю...я ничего и не говорю против:)вот ещё 7seconds и G.B.H. крутая тема,но их наверное уже писали,а вот Bones Brigade, Death by stereo, Out cold может и нет,хотя... в любом случае это всё hc |
есть у когонить альбомы-scietists или ice and the iced-а то у меня мало их песен-если есть дайте ктонить плиз
|
HuBa
Первых есть альбом , а вторых только те песни ,что на killed by death сборниках. Если надо могу вечером как нибудь черех ICQ кинуть. |
2 элис Out Cold рулит!Жаль не был на их концерте!! ((
|
HuBa
есь |
у кого-нить есть THE MULLENS ????
залейте на вебфайл ру, или скиньте в аську ПОЖАЛУЙСТА)))) |
the slits ну очень крутые! :up:
|
есть у когонить schoolgirl bitch-у них всего одна песня-просто интересно послушать
[ADDED=HuBa]1144846921[/ADDED] эээээээ воскрешаем тему ё no comply и the stranglers-хз на любителя the lurkers-мне понравились :fogive: |
У кого есть Дима Билан ? Ой не в этой теме ....
|
самые крутые Youth Brigad, оч крутой олдскулпанг рубят
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |