![]() |
Camel
пример моих слов |
LIMPER
Я тоже)Учеба,автошкола....и т.д. Пример из примеров...Правда до парка 15 мин...А не 3 часа... |
да:девушка,машина,учеба,друзья,работа,тусы,сон и отдых,учеба,родители,ЗДОРОВЬЕ!(сраная спина и колено достали)......но это не мешает мне хоть раз в месяц взять доску и отправиться пощелкать на спот...или прийти на спот после работы(как этим летом) и нащелкать хоть пару флипов....этож для себя....а не для кого-то постороннего...это моё...не цель жизни и не мой бизнес...просто это как страсть к мармеладу например...или соленым огурцам.....жрешь их не каждый день и не для того чтоб потолстеть или захотеть попить,а просто потому что это очень прикольно.....просто взять доску,воткнуть плеер и хотябы просто постритовать.....
|
Camel
Я тоже выбираюсь для себя...Но это редко...... Цитата:
|
Одумался после 3 месецов не катания сёдня токи откатал на морозе часок на новой дэке...
|
Max
Ну и как?Яйки не отморозил?А то потом как детей делать-то... |
Да ладно у нас +1
|
Max
Да ну тогда ладно.... Я вечно забываю...Что люди тут не только из Москвы... |
Цитата:
|
:) агаа.. гыыы)))
я, когда погода сухая и тёплая, позволяю себе взять деку в универ.. по пути туда есть пара наивеликолепнейших ступенечек.. просто рай какой-то. иногда, когда встречаю по пути одногруппников, таких же как я идиотов, и мы прогуливаем первую пару, гоняя на споте у к\т Байкал. кайф!! кайф сутречка замочить олли с 5 или бигспинчик на глазах ещё не проснувшихся прохожих, амёбно плывущих по своим важным делам... :y: |
ваще весной и летом милое дело покатать хоть часок в день не смотря на все свои работы ссесии свадьбы и тд и тп...
|
Бл* точно это как соленые огурцы ваще круто их пожрать)))))
|
Я считаю что те кто бросил катание из-за девушки- не из-за девушки на самом деле бросили, а из-за того что надоело..
Я считаю это чушь бросать из-за девушки... |
RENEGADE
короче этот спор очень долог, и просто метание бисера, время нас рассудит..... тока не надо говорить что у тебя колосальный опыт... ты меня не знаешь, и многие вещи которые ты пишешь на счет меня полный бред,... Время, и только оно покажет кто прав а кто нет |
RENEGADE
все молодец!!! ток угомонись.... у нас с тобой разное понимание скейтбординга, так что.... прекращаем |
Вам не надоело*?
|
видимо нет. а я вот хочу чтоб тему про девачек на скейте восстановили).
|
Elvis
все я завязал) если наш гипер психолог не начнет снова..... Karitsa о ноу)) плиз.... |
Renegade е райт)
|
Создайте в трепе..про девочек...Если вам так хочется...
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |