![]() |
Кепка фолен
Майка индепендент рубашка хебитет трусы элемент штаны имерика носки зеро тапки адио =))) |
Ну ты даешь.... млин
|
=)))))
|
Майка - бэйкер
Красовки - ЕS Толстовка - осирис Джинсы - любые (лишбы нервались) Голова - пустая :) |
Джентельменский набор.... хм, ты че, в костюме катаешься что ли??? Или я че-т не понимаю..поясни плз
|
с чёТками и сЭмками...
|
я катаюсь как бомж! и мне плевать! джинсы даж не помню какие! старые и рваные обычно кофта dvs или аdio ну или футболка дс с лосем)) и тапки лакаи тож все рваные!
|
Хожу значит в гриндерах, штаны - хз, джинсы. Плюс кожанная куртка, цепи, напульсник.
При катании остаются те же джинсы, футболка, переобуваюсь в шузы DC. |
ну...мой стандартный набор это: 1. Треники с вытянутыми коленками(в них я хожу дома) 2. Футболка, в которой я делала ремонт(на ней остались модные пятна от краски и побелки) 3. В тапках VANS!(он офигенно гармонируют с остальными компанентами моей экиперовки). Ну впринципе и всё..))) :d:
|
dopestar
хахахаххахахахаха!!!!!!!!!!!!!! |
Майка Flip, джинсы любые, не узкие но и не широки, потертые))) Тапки Emerica, и еще кепку думаю преобрести какую нибуть.
|
все Ezekiel и ipath
|
почти голой) по квартите)
|
УХаха.Катаю в пуховике в норковой ушанке и в валенках :rupor:
|
v odezde kotoruju nezalko ishriastat
|
Штаны Етнис деним
кеды еС к7 футболка или гавайская рубашка=) |
Катаюсьв потуртых тёмно-синех джисах, в делых геда Этнес, и в рубажечке к
:gitar: летчатой! |
футболка.....штаны C1суперслим....ну...и..Емерика (тап)...воТ
|
ахахаха, давно не всплывала ета канфа :)
Сортир на первой странице - в модных кедах Йеллоу Кэб :) у меня - футболка Планет ёрш или Сигнал или М4 или Элвуд. Джисы - тоже Ёрш последние года 3 ношу для катания. до этого Волком ещё одни были. кеды счас - Airwalk "the one" |
в черных штанах, черной кофте, черной кепке и черных тапках. выгляжу как пугало
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |