![]() |
лично у меня circa правда не знаю какая модель, правда один недостаток шнурки рвутся в момент =(
|
UnNEkit,
у меня модель шнурков "10 узелков"... даже в лом новые вставлять все равно через 2 дня труха |
LIMPER,
во во у меня также |
во тут я подумал может купить такие кеды в которых все вв 80 гоняли такие черные с резиновыми носами 120 рублей и катайся до посинения
|
я босиком катаюсь!
|
Цитата:
Offtop: Kto nibud' ShoeGoo pol'zuetsia, ya proboval - horoshaia vesh, prodlivaet zhizn' tapkam dovol'no horosho esli zamazivat' posle kazhdova katania (katalsia do dirki v podoshve) . |
просто Антон,
зверско.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Вложений: 1
>>>А я в лакаях фигачу...penza, скоро начну в белых mj-3...
вот такие они.. |
Red*Cap,
ооооо!!!!!!вот эти оч симпотные!ёпт!!!!! :thumb: |
KNOPKA,
ну чё с табой сделать ?? Хватит везде подряд постить !!!!! ЧАТ какой-то !!! ООО ккруто типо ,,ееее !! Хватит форум засирать !!:rupor: |
Roma L,
но эси они мне понравились..чё ж теперь?????? а делать со мной ни чё не надо... :) |
видел тут недавго этнысы тикие прочь все проризиненые у нас в магазине 2000 стоит фотку потом покажу, вот думаю брать не брать, интересно резина сможет нормально цеплять доску
|
UnNEkit, ссылку дай
|
Вложений: 1
у мну Emerica Heratic...тока там по бокам швы белые,а не черные.....
|
NitroFefa,
еси бы они были не чёрные былоб посимпотнее.хотя каждому своё... |
зато под них любые шнурки подходят.....у мну ужо шесть пар....черные,белые(тонкие),кислотно-оранжевые и кислотно-зеленые(такие...средние по ширине),розов-белые...как-бы..эээмммм...ну как гусиные лапки,и широкие...кораловые...что-то среднее между персиковым и оранжевым.....так что под черные тапки все они подходят...воть.....еле неашла черные тапки.........=)
|
NitroFefa, модница
|
нет....просот чувство стиля.....да и просто нравится,как смотрятся шнурки цветные...весело...просто не люблю....ээ..тусклость что-ли....как зима....все черыне,хмурые.....а я не могуиду и улыбаюсь...в оранжевой курстке....так и со шнурками наверно.......просто....хм...даже не знаю как сказать...не люблю однообразие...втои меняю шнурки=))))
|
NitroFefa,
цветная ты!! |
NitroFefa,
в твоём рассуждении логика присутсвует...главное те нравится.....а на осталыных :horse: |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |