![]() |
Плохому танцору яйца мешают!
А хорошему ничего не мешает! - ОБИДНО!!! ;) |
Работа+армия. Ну короче времени не хватает.
|
у меня другое... у меня самая большая проблема при катании - это неимении скейтшопов и мест в стране где можно бы были приобрести что-то из скейтового...
|
2 LORD VALIK
заказывай через и-нет... |
Самая главная проблема у нас (В Омске) - нехватка мест катания (не только из-за муниципалов)
|
Самая главная проблема у нас (В Бобруйске) - дох.уя гопников
|
Dominik
пасматрю я какой ты у нас танцор :fuck: :kz: :kz: |
предыдущие посты не читал.. так вот у меня самая большая проблема при катании - это ноги :kz: :12: :penok:
|
А для меня проблем НЕТ!!!!Так как я их не ищу а просто катаюсь без проблем!
[ADDED=МыхА]1122667273[/ADDED] ЛЮДИИИИИИИИ!!!! :roll: |
А у меня проблема сост в том что не скем кататься я имею ввиду из норм скейтеров и место проживания(тут вообще почти негде кататься)
|
Цитата:
|
блин когда подвески косят наверное...когда я катаюсь я о бабле не думаю(я уже всё просрал давно) ! :good:
|
Нет мест для катания. :roll:
|
Цитата:
ЗЫ :d: |
меня бесят менты когда они гоняют или приходят и начинают в**бываться!!!!!!
а так вроде все нормально!!! :biggrin: |
У нас появилась новая проблема!
БАБУСЬКИ И ДЕДЫ! Вечно ходят и говорят: "зачем это ты намазываешь гранить?" А мы отвечаем: "а вы не волнуйтесь,бабушка!ему от ентого тока лучше сделается,он дольше сохраниться!" или: "а нука слез с памятника дебил!это-же Гагарин!","иди сюда,долпоёп!видишь, я говорю видишь?это удостоверение!в нём написано,что мне вручал медаль сам Гагарин!" а мы:"вали в очко!" и таких случаев с каждым днём всё больше и больше! |
Да бабки и дедки конкретно за*бли. Кроме тово что им все че-то не нравится так они еще и все свои проблемы свалить пытаются
|
Ну!
ваще о*уели старые демоны! |
Убить их мало
|
блин еслиб тока это а на нас прохожие смотрят такимиглазами будто "вы уроды валите отсюдо куда подальше а то щас ментов позавем...." достало!!!
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |