![]() |
эштон эштон
шутки шутить вздумал ? смотрисмотри как бы я тебе не вдунул герои дня минувшего опущены штаны мои не спущены вы спросите плющитли ?! |
Юго восток мой район....
Заводы и рабочий класс состовляют окружение на кэжеле уже давно Гнобил имоушен Таращимся без балдон |
☼ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ ВИБРАЦИИ ☼
растаманские !? сразу видно парень не прочь вмазаться глупо ли? не один врач не заставит нюхать лекарства вас ставиться? подростковые проблемы,прыщи сыпь не наше все |
Олдовый паря с юго востока
Нюхал жизни порох сам не лох если переполох то Лезвием сверчок По плоти чиканёт |
Цитата:
|
эмоции
специи жизнь древней греции затянись горьким дымом мира лекции унции все смешано в голове бред один пыль уже в печени |
Снюхай печеню пионер
Убей трахею Пионер М нздравв предуреждал тя пионер Что нюхать это западло! [ADDED=Soap]1166136945[/ADDED] Проторчал комп, плейер и мобильник. Кинул мента.Отвезли в лес. Били. трахали. убили. На нтв показали - в лесу трупъ - в хжопе напильник. |
дергается сашу при виде баянов
не по себе сановится ему стоя рядом простав боится что не мужик ? правильный парень на *** гепатит |
Гепыч и вич опасная темка
Пинеру засела под кепку Шаровые не боятся у них лекарства центнер [ADDED=Soap]1166137211[/ADDED] я разобью торча ебальник. размажу по асфальту фейс. Лаве не нада.токо сальник. Иполный долларов мой кейс. |
парни вы дороги мне
все как один не стоит создавать проблем жесткие штуки шлите вы на *** скорость и прочее вот наши братья хватит отличных парней погр***** романiчь отличный пацан |
Нет базара все на фазе
Парни мы же все тут братья в мазе в теме по бразеее Так что предлагаю союз совместный наюз |
chuchaki
я люблю тебя и все кто не с нами тот лобстер жуйте вы свое говно наш чучаки везде монстр |
У быка сегодня днюха!
он бухает как дедуха??* пробухкав всю ночь, утречком поспать не прочь! :up: *-не мог придумать рифму)))! :bigeyes: |
энотс это был провал
но виден твой патенциал сальвию ты не курил твой ====моск не видел кислоты зы поверьдр\уг на трезвую голову в этой теме даже появляться не стоит...я эти 4 строчки придумывал минут 7, а ночью строчка за строчкай летели до новыхвс\тречь в эфире |
вы меня заебали
ебучие крутаны хоре пиздить не надо видос давай путана но вот что я скажу сосите мой *** в гангста-ховрино район приезжай и не брезгуй |
арагонс! ты прям децл какойта)
только школу окончил, повестку прислали я и не ожидал! не успел со всеми попрощаться! а-а-а-а не беги не плачь сестренка, я же тебя не бросил! Проста я ухажу...тебе со мной нельзя, я напишу... кому то нада кому та нада, понятно каринааа белые кораблики белые кораблики по небу плывут белые кораблики белые кораблики дождики везут.. котируется? :tongue: пока я это писал, чуть не блевонул) |
знаешь что самое
ужас\ное в этой истории??? так то что ты этонаи зусть знаешь *ShOCK* |
ну же zephyr что за гумно
ты хочешь сказать что это умно? так вот меня послушай любитель попсы от ховринских парней ты получишь **** :guns: |
арагонс остуди свой пыл
а иначе от текстилей с тушином получишь ты бит задавай да текста покруче не гони на парней а то нахлабучим |
йау йау!
я буду хипхоп атмосферу создавать...) а на гопарей мне наплевать ёп тваю мать!) |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |