![]() |
|
Помимо ракурса ещё о технике хорошо бы подумать!
И в идеале о художественной составляющей |
Вложений: 1
Heelflip
|
Петюня
слыш давай моб БС ТЕИЛ выкладывай! :rupor: (ДЖОГИН)) |
Вложений: 2
...вот Джогин пошел...
|
Вложений: 3
...и ещО....
расскадровок стильных))) :laugh: :laugh: |
Фронтсайдик
|
Неплохо ;)
|
Цитата:
|
петюня, делай фоты поменьше заебал, не получается смореть всю фоту, нельзя же получиться впечатление от куска фоты
|
В общем, в этой фотографии нет никакого трудного трюка и вообще...
Просто она по непонятным мне причинам очень мне нравится... В ней что-то есть. Может быть, вам не понравится... =) |
Энка
:eek2: :ole: |
Энка
ой не могу................хе-хе-хе-хе |
Энка хехе... скоко кадров потратили на сёмку этого "трюка"?
[ADDED=Muse skate]1131295394[/ADDED] B-DoG няяяяяя это ты на фотке :152: |
Энка
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА давно такого не видел..... ХАХАХАХАХА о боже мой... какая же ты МОДНЮЮЧАЯ |
вау :eek2:
|
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
можно было бы эти смайлы ставить сколько угодно яб наверно не обламался у штук сто поставил |
Эх вы, блин, с самого начала же было сказано, что СМОТРЕТЬ НЕ НА ЧТО, просто фотка красивая. А сделать это фотку было, конечно, очень трудно. Во-первых, для этого нужно было положить асфальт, построить дома, изготовить мне шмотки, сделать доски… ну и ещё нужно пару дней, чтобы научиться стоять на доске. Вот. Тахчььто успокойтесь, т-щи скейтеры, я ещё не совсем псих, чтобы гордиться мануалом, тем более самым обычным…
|
To: Энка
Мне фотка понравилась... всегда есть те кто пиздят ... У меня скейтовых фоток нету... Зато напротив есть снэп который МНЕ нравтся :592: Кстате дошечка тож Zero - Lopez (Bin Laden) |
Из какого видоса?
|
:592: :y: :) Энкин мануал решает однозначно!!
Хочу такуюже наклейку как у нее на шкурке! п.с убавляем господа мою репутацию... plan B :twisted: |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |
|