![]() |
|
его понесут
|
а меня сводите не поклонку? :confused:
|
всех свожу!
|
и тя тож!а еще к телебашне!
|
Цитата:
за ручкут только!! джэссику за правую, меня за левую! ну или наоборот |
урарарарра
|
2. Ешьте 5-6 раз в день и даже чаще
|
Цитата:
[ADDED=Sandra]1172751435[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
сводить могу куда угодно и кого угодно
главное чтоб поехали я сама еще не знаю когда в москве в след. раз буду наверное только в апреле |
ну Гошу за меня сводишь тогда
у меня тоже не радужные перспективы в москве буду лет через пять при сегодняшних обстоятельствах |
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
|
голова,гоооооооооллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллллллллллллллииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
|
эээхъ....температура....тошнота....кружится голова....не слышу ни хрена....пошло все в жопу...черта с два...
|
ааааааааа........
бля................ когда ................. закончится.................. ета.................. херня.............................. |
:fogive: :fogive: :fogive: :fogive: :fogive: :fogive:
|
ох...............бля...............
сегодня первый день ВЕСНЫ! ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!!! :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: |
Но когда я молоод был я так же слушал хип-хоп ,
Знал людей которые на улице гоп-стоп , С тёлочкой на дискотеке поздно ночью топ-топ , Да по вене шлёп-шлёп , пузырёчки хлоп-хлоп. |
евгений. да вы лирик
|
если бы...
эт не я). |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |
|