![]() |
|
с утра выходила брала зонт, домой вохвращалась мечтала о шапке
|
снег бесит
|
депрессия :bigeyes:
|
Karitsa
пройдет :up: :up: |
на улице северный полюс...бррррр
|
када шла с утра в унив жутко замёрзла...и чёрт побери очень скольско!!!!!!!!!!!!!!! :18: :18:
|
Блин,почему я так спать хочу!
|
hehe ko snu obi4no klonit posle togo kak plotno poel(a)
|
кеда блина промокает!!!(((
|
во во у меня тож((
|
блиин..во друг, позвонил сказал что никуда он не едет(а я думала он уже вещички в Финляндию собирает), и заявил, что я с ним и подругой завтра иду в кино. ёпт. во-первых денег у меня нет, во вторых совсем другие планы на завтра уже есть. он сказал что типа припомнит мне такое.
и подруга в асе говорит, что типа знаю ли я что я завтра с ней гуляю. просто отлично. всё за меня решают. с подругой ладно под вечер уже буду гулять. а вот друг жесток |
зачёт не сдал сукарот!
|
я её бизоном зафигачила=держется пока=но не надолго я думаю!!!
нужно бабла рубить!!! |
Цитата:
|
матаналлл, нифига не могу понять
|
жизнь дерьмо,все надоело.....хочу лето,уйти покататься на пару дней,отключить мобилу и ничего никому не сказать...
|
мама придирается к моей четвёрке по английскому. блин, ей чё делать нечего. я его нормально знаю... не ни хрена, я чё, ещё оправдываться должна?
|
DuFFka, да оправдывающийся зараннее неправ, но пойми, что она хочет знать как оно все, но проверить не может: Ты знаешь свой английский, а она нет... Верит в объективность преподавателя... Обычное дело...
|
Я болела около 2,5 недель! Выздоровила! Сходила в фитнес клуб, там открыли окно, и опять заболела! Это не справедливо...
|
Блин, хочу наебениться - а денег нету... :insane:
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |
|