![]() |
|
завтра я пойду гулять,а пока что папапапапапапапапапапапа-пап-пап-пап-пап-паааа май мааааааааааайнд чего-то там.....
|
tinycity
where is my mind?... |
npugypok,ну если бы я тебя знала,я бы может быть могла ответить,но в данной ситуации,судя по нику,могу предположить,что его или нет,или он где-то там
|
атхычка с кусочками еды
|
верните мне девственность!!!((
|
холодно.......еще на след неделе 3 экзамена :frown:
|
мне нравится моя майка rassa libre
я сдал сопромат да, я играю в ультиму онлайн мне можно женится? [ADDED=-=КовылЬ=-]1137440499[/ADDED] еще кинг-конга посмотрел кал [ADDED=-=КовылЬ=-]1137440531[/ADDED] хочу вступить в общество анонимных алкоголиков [ADDED=-=КовылЬ=-]1137440562[/ADDED] болят почки и легкие [ADDED=-=КовылЬ=-]1137440594[/ADDED] хочу почитать кастанеду "Как читать мысли?" |
Кынг Конг дура4ок :y:
|
parallax :bye:
|
:bye: :buhlo:
[ADDED=-=КовылЬ=-]1137440821[/ADDED] это картина - называется игнор по-идее у чувака который бухает еще провода из ушей должны торчать |
:buhlo: - у него кличка хмурый
:bye: - а он обдолбан - обратите внимание на болты :roll: - единственный смайлик, который моргает :cry: - нет еще один |
:pound: -а этот задрот -=КовылЬ=-
[ADDED=SATTAN]1137441275[/ADDED] :herznaet4 - а у этого ваще траблы крупные |
Цитата:
:fuckdog: -самые большие траблы у песика :cool: :)) :eek: :icon_eek: - стадии наркотического опьянения |
:fuck: - я бык..пшли все нах..я 4иста реальный патцан
|
А вам какие фильмы нравяца????Мне лично драма...... :roll:
|
я хочу летать........................
|
Цитата:
|
ЖМИ ЖАБ!!!
|
п@нк
а негры? :eek2: |
Gloredel
хЭ..ещо спрашиваешь Елена )) снэпОнчиками баРыжим ..не па-дэЦки атжыгаем ваще ...Сэмак хоШ атсыплю ? :rupor: Карали дароГ йопт |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |
|