Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=17857)

Рома патроны 21.02.2007 16:14

ze green apple
терпила).

crank 21.02.2007 16:16

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

daddy 21.02.2007 16:16

ваЩе ппц.
дубак на улице такОй.

ze green apple 21.02.2007 16:16

Кэрол как запалила то меня? Я просто мечтаю о скейтере чтоб меня везде за собой тоскал
Но шансов у меня нет,
я еще не преобрела себе костюм народного колхоза
и доску из сена...

daddy 21.02.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от ze green apple
Кэрол как запалила то меня? Я просто мечтаю о скейтере чтоб меня везде за собой тоскал

да он не сОвсем скейтер.
и таСкать тебя за собой врятЛи будет.)

ze green apple 21.02.2007 16:19

да он то тут при чом?
Ты че нас же у же запалила Emily забыл?
Хватит прикидваться

daddy 21.02.2007 16:23

ого-го.

ze green apple 21.02.2007 16:24

а вы че совсем ахреели?

папочка ппц нас запалили

snapster 21.02.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Carol...
Boston (02:17 PM) :
каралева скамщица
Boston (02:17 PM) :
а её подруга Miracle трансвестит

это круто ставить в подписи переписку из аси, с чужими словами о ком-то с форума?

daddy 21.02.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от snapster
это круто ставить в подписи переписку из аси, с чужими словами о ком-то с форума?

да это по-хОду модно.
ваще.

гОу в асю)
обсирать вСех,а потом в поДпись ставить?
во крутотень.

Рома патроны 21.02.2007 16:34

РОМАПАТРОНЫ (15:33:48 21/02/2007)
У тя крутая систа

РОМАПАТРОНЫ (15:33:56 21/02/2007)
да я знаю ,спасибо)

:D

snapster 21.02.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Рома патроны
РОМАПАТРОНЫ (15:33:48 21/02/2007)
У тя крутая систа

РОМАПАТРОНЫ (15:33:56 21/02/2007)
да я знаю ,спасибо)

:D

так вся в тебя

маэстро 21.02.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Jesus.loves.you
вот, аватарку обновил.

откуда ты знаешь что он белым был а если он был черным??? :laugh:

retrocaine 21.02.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от snapster

ну я не хотел честно!
Гоша сам поставил(

snapster 21.02.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Алёшка
откуда ты знаешь что он белым был а если он был черным??? :laugh:

если с точностью можно найти описание внешности философов живших в 4-3 веках до нашей эры, то конечно куда сложнее найти свидетельства и описание событий 1 века нашей эры

[ADDED=snapster]1172062357[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от John Marting
ну я не хотел честно!
Гоша сам поставил(

ты не понял, мой друг.. вы говорили о себе,.... или даже есл б вы говорили о ком-то, не унижая его..... это одно

smoke 21.02.2007 17:02

я ваще за черный!
Цитата:

Сообщение от Carol...
орнамент

retrocaine 21.02.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от snapster
мой друг

ну хоть это радует

ze green apple 21.02.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Carol...
эпл я серьёзно так считаю

зря, мне казалось не в твоих правиласх ошибаться

ze green apple 21.02.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Carol...
индивидуальную непереносимость к тебе.

ты меня не знаешь

ну отлично что поладим

ze green apple 21.02.2007 18:38

ну хорошо, я просто скопировала, то на что хотела ответить

Да то ч то искренне странно особенно в мою сторону,
а насчет моих мозгов...ну не мне решать

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4.