![]() |
|
Вчера Отлично так Винцо попили и пообщались...СУПЕР!! очень понравилось много позитивных воспоминаний!
|
покатался и наелся пицци все вродь о4ень хорошо!!
|
а я была в Детском мире,там я приобрела крутой мячик,он был такой хороший,но потом я поехала на Арбат и решила его подарить,пока,мячик
[ADDED=tinycity]1122489178[/ADDED] jOgin,не обижайте Таджика. он хороший. |
tinycity
мда,фя еще спрашиваю у сортира,"мячик примаверы?" кого?" примаверы?" не-а! я узнала что такое еноты.....и ваще хороший день) воть...и еще че то не помню что))) |
говно...как всегда
|
и ЕЩЕ,КТО НИТЬ ЗНАЕТ ГДЕ НАЙТИ "ДЕНЬ СУРКА" ФИЛЬМ НЕМЕЦКИЙ,ПАРОДИЯ НА АМЕРИКАНСКИЙ(ГДЕ ЕЩЕ ПО МОЕМУ БЕЛУШИ ИГРАЕТ! :buhlo:
|
tinycity чТОоООоОооОо????? Ты ПодАриЛа МячИК????????
|
без_разницы
день сурка с белуши не немецкий |
tinycity
дада крутой мячь!спасибо!!!! день крутой!Bbоч смешной оч добрый!и оч позитивный чел! |
jOgin
Ой, Гош, спасибо тебе! А какой Джогин :gitar:, одно заглядение :))) Славный малый, такой веселый, умный (реально экстернат? не разу еще не встречал таких людей! ;)), особенно с накрашеными губами :good: |
Johnny Megaman
йопть...пародия....немцы,взяли и пересняли.....с американцев |
Дана у тебя есть конкурент теперь по поводу Гошииии
|
Bb
хахаа...Бб ваще всегда улыбаетца,мне весело с него! |
Фака,не волнуйся,
1.это не тот мячик 2. я мож и те подарю Дашко,какой полезный день,ты и про кенгуру узнала Джогин,ты его еще не убил? |
В прошедший день просто обдолбался позитивом: Познакомился, наконец с Ангелом (она и правда ангел, как оказалась, такая... в общем :490: ), с Дашко, эх... здоровская она, ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! :P, с Джогином пообщался, Сортириус был, Риту и Асю увидел наконец :), Кира, великого и ужасного ))), Елисея, Ска там была в юбке, с Wild так же познакомился кое-как...
Эх, устал перечислять, кого забыл - извиняйте, было сегодня народу много - позитивно так... Еще бы писал, лучше бы говорил, но... Ванная зовет... :rupor: |
Bb
:good: :type: :) хихих) спасиб) tinycity да! сегодня много информации для меня!!! спасибо)мм...мяяячик) оке оке) [ADDED=без_разницы]1122497173[/ADDED] джогин на меня обиделся! :spy: :cry: |
tinycity
При мне мячик был то в кустах, то еще где... Возможно не выжил :? Но, надеемся на лучшее ;) |
tinycity
нууу я незнаю он вроде у сортира...извини я был пьян..хз где он.. Suite ты чёёёё!!!! Дана друг!а риту я даж ваще не знаю ...просто она подорила мне мячик.. |
да,Сьют,неча тут
Джогин,это твой мяч-можешь делать с ним,все что хочешь,можешь даже искупать его в самой глубокой луже и потом съесть |
Suite А я знАю...ззНаю....нУ фиГ зНает)
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |
|