![]() |
|
бля пи**ец ваще...........предательница......
|
ноу ноу ноу!всё ровно происходит!
|
с к у ч н о
|
рибок
|
Цитата:
|
|
МЕСТЬ...жестокость!
Лесть...убогость. |
у меня кароче за выходные новая мысль появилась ток бля я её забыла ужэ. ща вспомню. ............... бля немагу. лан патом.
ещё появилась мечта новая но немагу тему найти про мечты такшто сдесь пишу. кароче. хачу стать на неделю дросдом и отиметь всех тёлок форума. или как в спящей красавице. еёж целовать надо штоб ожилла, ну а я нерастеряюсь. она такая просыпаеца а я её тыкаю. она "ээээй меня целовать нада" я "да пох" а патом изнасиловать худа. типа ну чё санёк можно я у тебя переночую? да канешно, не вапрос. ночь значит. дросд приходит в комнату худа типа одному страшно спать ну и тд. дальше не для вашей психики. бляяяяяяяяяя меня возбуждают геи. |
Дана, вот возьми пожалуйста:
http://forum.skateboarding.ru/showth...830#post510830 |
...............................................................................
|
♥♥♥qttt
|
Sting... Это поразило меня!
I know that the ♠ are the swords of a soldier I know that the ♣ are weapons of war I know that ♦ mean money for this art But that’s not the shape of my ♥ |
почему люди ссорятся??????????????????????????
|
Бл* бесит всё... :y:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мириться приятно... :) |
Цитата:
|
бля.....никому в этом мире нельзя верить.................
|
Telo, что удивляет... Есть люди ссоры считающие нормальной штукой...
Но ведь "выяснение отношений" это не обязательно ссора... Ссора это противопоставление своей точки зрения другой... Но ведь можно просто узнать кто что и почему... Ведь можно... Ведь могут двое смотреть на одно и то же и видеть по-разному! Дальше я теряюсь... Я не знаю почему таких простых вещей иногда не хотят замечать... Принимать во внимание... )) Ведь кому ни скажи, все скажут: ну да! Это верно... А применять на практике не хотят... Гм... Хм... Кхе... ))) |
Bb ооооо сэнкис сэнкис
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |
|