![]() |
|
надо было закопаться в нее и отдыхать прям в самом эпицентре
|
ага в следующий раз..матрасик еще с собой прихвачу))
|
вчера играл во фрисби и пил вино, вчера стало сегодня несколько часов назад вчера стало сегодня, я все еще играл во фрисби и пил вино, правда было темно, но один парень поджег помойу и стало светло, и во фрисби стало играть интереснее, но потом приехали пожарники и все потушили, и стало опять темно.......................но мы все еще играли во фрисби....................................и пили вино...............................................................................................
|
ваще круто
|
слвами не передать!
|
вчера круто,сеня тока встали,но думаю что галименько!
|
когда возращался из питера со мной в вагне сидел Гера Моралес)
ПитерДерьмо) |
Вчера марафонил....супер..катание супер...мне понравилось....даже не устал!
Джонни я надеюсь ты не с пустыыми руками приехал |
ЭЭЭммм ужасно. Ужасно. Просто отвратительно. просидеть весь день за компом, предворительно приехав с недельного сраного "отпуска" на даче, где я подыхала от скуки это отвратительно. а все изза меня, сраного дождя и непонятного марка
|
это все брээээД
|
весь день в разъездах..ноги болят жутко(((
|
купаться ездил :good:
|
наконец-то постриглась!!!! :good:
|
Spitfire
молодец...а как ? |
:good: да давай фотки)!!!
|
ура... дома! И блин так устала, просто мрак! Так была сеня целый день в скейтшопе, потом заехали в бабс лабс и потом на победу... забрала денюшкю +) и поехала домой и вот теперь отдыхаю и жду важного человека +)
|
мой постригон
Вложений: 1
ну как обычно я стригусь:Постригите меня, пожалуйста как нибудь, потому что волосы у меня слегка вьются и лежат всегда одинакого как не постртиги.. :y:
|
отмучилася=алилуя!!!! :490:
|
очень устала!работа зло :roll:
потом поехали в магаз один,потом на победу...попыталась покататься...ток мало что получилось из этого,тк силы из воздуха не берутся :y: :( |
Scamp
дааааа, работа злооооооо особенно сегодня.... хахах, помнишь новый стайл в полоску +))))) |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |
|