![]() |
Inspectah Deck - крутые оч
|
:) :) :)
харэ про старьё я хочу слышать нью саунд оф сактайм лучше всего если липтон нам посоветует новенькую рэпчину с туманного ... там ща круто всё развиваться вроде в этом направлении началось |
Я знаю что ДЕЦЛ лох,но альбом ака ле трюк меня порадывал.Страно со мной такое впервые.
|
reozk
ты телка? [ADDED=Конечно четверг!!..]1133557812[/ADDED] Цитата:
|
Конечно четверг!!..Тёлка твой рот.ДЕБИЛ.
[ADDED=reozk]1133559053[/ADDED] Я просто не слушаю рэп.А тут такое от дэцела-неожидал |
Некро! Нау шиз он зе флор, лайк а дёрти хор, ричин фо зе дор, ай бэшд хёр ин да фэйс сам мор! :good:
|
City Stars :fogive: , RZA, CapaDonna, Ghostface Killah, Killah Priest - кароче ву-тэнг. :deal:
|
EMINEM :up: :fogive:
|
:up: да эминем тру генкста
его негры в попу дерут поэтому в нём есть чтото чёрное наверное зад :bye: |
А мне Master P нравиться, настоящий гангста, а еще мне нравиться, как у DMX в песнях раздаються выстрлики из водяных пистолетиков. Ваще, круто.
|
блин
ненавижу ж юнит такой кал он весь помрёт он на кресте † готическом |
а мне воше каста юг оч понравились группы правдо некоторые песни)))
|
IAM иногда слушаю :tongue:
|
The Streets лучшие для меня!!!
|
Ту Пика: Вааще много чего ..
Но мне радует как я и перечислял Рутз Манюва ..Скинни Мэн, ТаскФорс вроде ничего .. Еще слышал что хороший исполнитель КАЛАШНИКОВ .. но я не знаю.. я пять секунд послушал и ушел ржать.. Не знаю парни ниггер который нихера про нашу страну не знает не имеет права ваще такое имя носить и загонять про "смертельные пушки из россии" .. помню что то в этом духе.. после этого собственно и ушел ржать НО мой друган ходил на РАКВОНА (сука а меня не позвал) и у КАЛАША и Ко был разогрев перед Раквоном и по его словам очень грамотный Хап... короче по возможности зацените и мне подскажите.. ну как чее узнаю новенького то писану сюда.. А про ТНЕ СТРИИТЗ - не знаю .. они смешные .. Чавы ссаные ))) У Свена Килхермана в Батальене их песня такая смешная... ха .. Oi Oi Highsteetlevel ... Check dis out... Oi Oi Tune is heavy ...хах ха юю весело очень. Тоже зацените есть неплохие темы...у них (смешные загоны про всяких крэкхэдов и прочее). Многим друзьям кто рэп не любит нравится по какойто причине.. типо народная группа епта - все их знают))) [ADDED=NeTslov]1133672688[/ADDED] ДЕЦЛ лох,но альбом ака ле трюк меня порадывал. Мне тоже - он крутой... "В люБой стране мира, в любом коллективе, все кто табачит всегда на позитиве уо!" )))))))) [ADDED=NeTslov]1133673129[/ADDED] Ми***л Оо оо ты за больное задел .. У Necro такая МЯСНАЯ лирика.. "Redicilous pussy lips i predicT IT you'll be addicTED,to my dick, once you liCKED IT !" новый альбом Сексорсист всем советую.. Моя любимая строчка у него: "You can jump in front of a truck and be a corpse in the street or you can go out dramatically like Natalie Portman in Heat" - да да Диджитал у американскиз рэпперов саавсем некрутая лирика и речетатив..))) ващщее мега ... кто СХВАТКУ смарел там Портман играет дочку Пачино и вскрывает себе венны в ванной ))) |
мне нравится 2Pac. от песни dear mama вообще плачу.
Бейонс рулит и её дестанис чайлдс. у бЕйонС реальный голос. Мисси Эллиот молодец. это Мадонна в айрэнби. Снуп Дог зажигает. тож молодец. а ещё прусь от касты. ревность рулит. |
Я тебе позволяю это писать потому что ты девушка и девушкам разрешается слушать всякую ерись ..))
Мисси Эллиот расистка сраная.. Снупи продался .. Бийонз молодец - а муженек лошковат, но не так плох как остальные. Лудше бы Келис сказала... Келис - я уважаю, единственную. Мне даже эта песня ее нравится ..."You've tricked me onece, you won't trick me twice" Она с ОДБ пела.. уже плюс в репутацию. Ну и все что ты написала это ваще не Хип хоп и не рэп а чисто РнБ.. )) |
А мне ваще нравится Sido! Weihnachtssong- решает!
|
NeTslov я вообще реп и айрэнби не слушаю. сказала чё нравится.
|
А РУССКИЙ РЕП ВСЕ РАВНО РУЛИТ!!!
Вся семья многточия, Ю.Г.,NTL,отрицалы, ртуть.иезекииль 25:17,лиголайз...Долго перечислть можно... Ну а из иностранных EMENEM.а 50cent-отстой!занудство сплошное. Воть.=) :592: |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |