![]() |
RideTown,
кстати странно у вас с рекламой. ребята которые живут на коломенской узнали что парк открыли только от меня. не все же сидят на скейтбординге... по моему стоило больше вложиться для привлечения контингента.. денежки лишние не бывают все таки... |
вам надо провести контест в честь офицального открытия парка и я уверен будет много народу!!!и более его разрекламировать!!!
|
Цитата:
|
old_school,
DebosH, кстати очень здравая мысль:up: |
Цитата:
|
дададададададдадададададда
|
Цитата:
|
сегодня там был
парк крутой но я на вашем бы месте сделал так: там где находится буфет большое простронство я бы туда напихал граней, мэнуал боксов и прочей флэтовой фигни а так парк крутой) спасибо) завтра ещё холодильники завезут ваще айс будет |
а да ещё очень жарко
даже пожарче чем в адрике:592: |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен :bye:
|
Цитата:
|
Да там народа сёравно пока мало.
|
бля тока щас узнал что рядом со мной есть парк
над будет сгонять |
ого новыыый парк? круто на открытие приеду офицальное. пс а что там забыли бмиксеры? омг бмх вить уличный вид спорта, это просто лажа что скейтеры в месте бмхерами катают, вить все знают как скейтеры не любят этих бмхсеров=). обидно, обидно скорей бы Россия, а точнее, столица мск была хоть капельку похожа на другие столицы мира ! а точнее европы ! в лондоне вот целых 7 парков это еще только те, что на гугле показаны, причем только ОНЛИ СКЕЙТ. а еще вить половина даже не показана на гугле. !! вот и прикиньте на один маленький лондон, целых 10 скейт парков +++ а на москву 1 и то старенький . не берем в счет скейт парки где есть бмхсеры, вить это, они парк загубят за пол года. поломают все.
+ от калес полосы. и бмх намного грязнее чем скейт |
сегодня там ещё был,
с бэмерами норм не покатешься(( |
а да кстати говорил с директором
он сказал что его к осени будут расширять и поставят мэнуал боксы и грань небольшие:up: |
Sierra,ну как бы этот парк бэмерский,строился в первую очередь для бэмеров.Нам делают одолжения что пускают покататься.У нас какбыадрик есть.
Надеюсь к зиме постоют хотябы один из двух запланированных крытых скейт-парков. Цитата:
|
охуенный парк, бемере ваше не мешают, осталось токо во флет зону ну типо где чисто пофлиповать, впихнуть менуалпады и грани ваше будет мега респект
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |