![]() |
Цитата:
|
donsk8er
перкрати в каждой теме6 бред писать,ты походу реально конченный. я тебе последний раз говорю. |
ну все я открываю секцию скейтбординга!все ученикам здать на деку!
|
парки наконец начнут строить :good:
|
я даже распечатал Приказ и в файлик положил, преподу покажу, чтоб на физре не заниматься :round:
|
ты классный
|
Хорошо .
|
плюсы в том что соревнований больше будет!
|
а я чет не особо заметил разницы до и после(
|
и что это дает))что менты будут теперь смореть типо не можем трогать теперь их это спрот *****!!ребят мы занимаемся такой херней которая стучит очень громко и нравиться только нам...и все будт так же мы не в америке:mrgreen:
|
ОЧЕРЕДНАЯ Х_У_Й_Н_Я ТОЛЬО НА БУМАГЕ
ГДЕ БЛЯ ПАРКИ КРЫТЫЕ ?????????????? ЧИНВОКНИКИ СУ_КИ:rupor::rupor::rupor::rupor::rupor::guns::guns::guns::guns: |
Цитата:
для меня пока это лично справка от физ-ры в институте |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused:каким образом?
|
вот и я хочу узнать.
|
хм.. мы же самостоятельно занимаемся данным видом спорта, ни в секции какой нить там.. так как приказ будет с нами связан, точнее, кто может подтвердить, письменно например, что ты спортсмен, чтобы от физ-ры отписаца :spy:
|
Хахах, пойду сдавать на чёрный пояс:deal: на самом деле пока это ничего и не решает, надеюсь в дальнейшем прогресс начнётся, хоть бы парки были новые, а остальное пока не так важно:rolleyes:
|
у меня так просто от физры не отпишешься :(
|
Чёртов приказ подписала только в России! а я свою забыченную
страну ненавижу! на всю страну на скейтпарка у нас в Харькове и во Львове, каое там продвижение скйтбординга? Ющенко,гавнюк,бабки гребёт!ему не до этого! зато у вас нациков больше))) |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |