Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ваше отношение NIKE SB и ADIDAS skate? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=38575)

alphard 09.04.2008 18:34

негативное

Be@V!s 09.04.2008 21:06

adidas

HOT_DOG 09.04.2008 21:20

конечно найк сб :gitar:

Johnny Bravo 10.04.2008 13:17

адидас-бред имхо, а найк сб - нормально))

UnDeRFl1p 10.04.2008 22:21

мне какжется они попёрли в скейт индустрию только из-за денег больше не из-за чего... ну и +популярность и раскрутка бренда вт разных облостях...

ШЕФ 10.04.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от UnDeRFl1p
мне какжется они попёрли в скейт индустрию только из-за денег больше не из-за чего... ну и +популярность и раскрутка бренда вт разных облостях...

Та какая разница, из-за чего они туда попёрли. Все из-за этого пошли, конечном счёте в индустрии всё подкреплено прибылью, иначе просто не было бы фирм.

ded 11.04.2008 14:33

Придет скоро уже к нам в июле первая поставка ,вот и посмотрим,я сам против монстров в скейте ,поэтому убогими найками не торгуем,а вот адик посмотрел,просто и стильно,даже перемерял все модели,ваще удобно.Мое мнение-приживется он в индустрии.

UnDeRFl1p 11.04.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от ШЕФ
Цитата:
Сообщение от UnDeRFl1p

Та какая разница, из-за чего они туда попёрли. Все из-за этого пошли, конечном счёте в индустрии всё подкреплено прибылью, иначе просто не было бы фирм.

просто подумай сам некоторые фирмы основаны скейтерами! там конечно у них и есть доля корысти... но всё равно они мне кажеться сделали это для того чтобы индустрия развивавалась...а не чтобы тупо получать большие прибыли...(хотя может быть кто то только ради этого и существует)

Mc Valerio 11.04.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от ded
Придет скоро уже к нам в июле первая поставка ,вот и посмотрим,я сам против монстров в скейте ,поэтому убогими найками не торгуем,а вот адик посмотрел,просто и стильно,даже перемерял все модели,ваще удобно.Мое мнение-приживется он в индустрии.

Ой да ладно убогими...
Помню как вы просили у севена подарить вам пару сб :mrgreen:
и наверняка просто вам найк не предлагали, вот выф на адидас и расчитываете)
НО думаю что как раз адидас не будет иметь успеха, уж больно они убогие, просто тупо чуть чуть изменили модел классик, в которой пол москвы ходит, как то они не пригодны для катания на мой взгляд..

kostusha 11.04.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от ded

ооооооооооооооооооооо.значит адидас не монстр,а найк монстр?))))))Сергей Викторович,скажите честно,вам всё равно чем торговать,лишь бы денег срубить.Скажите честно,что не продаёте найки,из-за того,что ни раз заявили,что они гавно.А не очень будет как-то изменить своему слову.В России просто все повёрнуты на гигантах СБ.И вы это прекрасно знаете.И не найки,так адики.
Приживётся адидас или нет,мне фиолетово.Они убоги,плохо продуманы.Для меня найки в миллион раз лучше

v1nt93 12.04.2008 15:29

Да ладно все уже поняли что найк сб заебок!хотя некоторые тру скейтеры упрямятся!!какая разница что найк будет зарабатывать деньги еще и на скейтбординге??если тапки крутые то найдутся люди каторые будут платить за них.

п.с. а всякие осирисы протестуют потому что у самих тапы не очень и сейчас уже полно народа катают в найк сб и это не просто так учитывая что тапки не дешевые :592:

Johnny Blaze 12.04.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Dext
Они убоги,плохо продуманы

они такийже как и найки обычные модэли...вот только у найка дизайн намного круче и есть уже 2 модэли чисто для катания а у адидас нету
адидас вообще хрень, прут всё технологии у найка...пример этому футбольные бутсы сразу после вайпер выпустили аналог

BOARD ер 13.04.2008 12:37

К найкам норм Отнашусь-удобные адидасы не пробывал и не охота пробывать как мне такая фирма не нравится

Edsan и варенье 15.04.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от ded
Не знаю почему для вас адидас связан с гопниками,для моего поколения 70-х адидас это свобода,это глоток воздуха,это то что есть не у всех и все к этому стремятся,это сборная РОССИЯ по футболу ,это Олимпиада 80...Ди и что такое гопник в вашем понимании? Я вот разговаривалс ГОПНИКАМИ ,по вашему мнению,обычные люди ,только увлекаются не скейтом и все....Я тогда тоже гопник чтоли ,я в зал хожу в адидасе во всем )))

Согласен полностью!

_kche_ 15.04.2008 17:04

Херня!

Darkstar 18.04.2008 12:23

а меня не прёт,но вот для футбика найк класные тапочки делают:)

dwarf 20.04.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Darkstar
вот для футбика найк

лучшие бутсы

Dgam 20.04.2008 21:17

http://skateboardmag.ru/uploads/post..._1600x1200.jpg

Джо Било. 20.04.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от _kche_
Херня!

:good: :good:
emerica лучшие тапочкИ

Dgam 20.04.2008 21:21

если будут крутые модели то пох

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4.