![]() |
негативное
|
adidas
|
конечно найк сб :gitar:
|
адидас-бред имхо, а найк сб - нормально))
|
мне какжется они попёрли в скейт индустрию только из-за денег больше не из-за чего... ну и +популярность и раскрутка бренда вт разных облостях...
|
Цитата:
|
Придет скоро уже к нам в июле первая поставка ,вот и посмотрим,я сам против монстров в скейте ,поэтому убогими найками не торгуем,а вот адик посмотрел,просто и стильно,даже перемерял все модели,ваще удобно.Мое мнение-приживется он в индустрии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню как вы просили у севена подарить вам пару сб :mrgreen: и наверняка просто вам найк не предлагали, вот выф на адидас и расчитываете) НО думаю что как раз адидас не будет иметь успеха, уж больно они убогие, просто тупо чуть чуть изменили модел классик, в которой пол москвы ходит, как то они не пригодны для катания на мой взгляд.. |
Цитата:
Приживётся адидас или нет,мне фиолетово.Они убоги,плохо продуманы.Для меня найки в миллион раз лучше |
Да ладно все уже поняли что найк сб заебок!хотя некоторые тру скейтеры упрямятся!!какая разница что найк будет зарабатывать деньги еще и на скейтбординге??если тапки крутые то найдутся люди каторые будут платить за них.
п.с. а всякие осирисы протестуют потому что у самих тапы не очень и сейчас уже полно народа катают в найк сб и это не просто так учитывая что тапки не дешевые :592: |
Цитата:
адидас вообще хрень, прут всё технологии у найка...пример этому футбольные бутсы сразу после вайпер выпустили аналог |
К найкам норм Отнашусь-удобные адидасы не пробывал и не охота пробывать как мне такая фирма не нравится
|
Цитата:
|
Херня!
|
а меня не прёт,но вот для футбика найк класные тапочки делают:)
|
Цитата:
|
http://skateboardmag.ru/uploads/post..._1600x1200.jpg
|
Цитата:
emerica лучшие тапочкИ |
если будут крутые модели то пох
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |