Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Загоны (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=37367)

Oreshek 21.06.2008 19:34

всегда и везде палить споты и представлять там крутые трюки

мажористый мэн 22.06.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Bobless
курю но ненавижу когда потом от рук и одежды куревом воняет

Карих 23.06.2008 03:48

а у меня довольно таки глупый загон, со стороны особенно, с герлой раза 3 раставался сам и первые 2 раза возращался к ней, ща 3 стараюсЬ, практи4ески забыл, и все же доска ахуеннайа штука,йа не ней катался и не думал о герле, а ща не могу, ушиб, и наплыло на меня...ну вот завтро до выпускного все утро буду кататься и все буит класно)) :y:

Sk8-ПсИх 23.06.2008 14:39

уже вошло в привычку чёлку убирать с глаз))))))))))))
даже если она нелезит на глоза)
:laugh: :mrgreen: :laugh: :mrgreen:

Бунт@рк@ 23.06.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Song_Of_Chile
когда еду на экзамен какой-нибудь, или еще там чего, постоянно кажется что перепутал время

Даа, у меня та же тема!=) Просто во втором классе однажды перепутала время какой то экскурсии, думала она на одной неделе, а оказалось на следующей... Теперь миллион раз все уточню, переспрошу и все равно боюсь что то напутать!=)

Копец 05.07.2008 21:53

Бесит давка.Блин когда на меня кто-то наваливается меня аж трясти легонько начинает от злости.

Иногда в голове как-то ёкает и я начинаю боятся спрашивать у людей или там продавцов что нибудь...Сразу мысли ползут что на меня орать начнут или чё плохого подумают..

Ice 05.07.2008 23:35

боюсь опоздать куда- нибудь куда еду первый раз,потом приезжаю на 30 мин раньше и *** пинаю)

иногда овладевает паранойа

всех критикую) хотя и сам критику норм воспринимаю

еще на тему метро... в час пик там все так спешат торопятся, а мне наоборот хочется медленнее идти даже если тороплюсь, такая тупость...

если с кем нить из друзей в реале поговорю на серьезную тему,то в асе всех гружу этой темой несколько дней

иеще много много мелкой ***ни

In_bloom 07.07.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от doeboy
У меня загон такой странный есть, могу просто так кому нибудь в ебло дать

да ты опасный!

метро вообще один большой загон! тк очень подавляюще действует на меня! я его ненавижу просто! всегда там какой-то негатив появляется. и если удается сесть например,то всегда засыпаю!
зато оч пи**то когда выходишь на улицу из этого ада..

1njected s0uL 08.07.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Semi
Смотреть на ступени не как на объект архитектуры, как на потенциальный спот для катания, т.е. сразу оценивать длину-высоту, пропорциональность, качество подъезда/уезда... автоматически уже)

Patrick 08.07.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
Ах,да,есть загон не наступать на грязь всякую,лужи,стёкла,мокрые пятна на асфальте......Даж када не катаюсь,всё равно так делаю....Скейтовый загон)

да да да чисто прям чтоб токо по чистому ходить :up:
эээ у меня раньше был загон когда поднимаюсь по леснице чтоб каждая нога наступила на ступень одинаковое кол во раз

doeboy 10.07.2008 01:06

Ещё у меня есть загон дунуть плану, перед тем как кататся.
Без плана как то скучно :laugh:

P@DoNoK 10.07.2008 02:01

ногти кусал ****** загон((а скейт загон постоянно через трюк олли делать :good: кста это даже и не плохо

Копец 14.07.2008 17:48

Если только зимой...

P@DoNoK 14.07.2008 20:15

еще загон деку крутить, когда стоишь и деку держишь! :good:

Копец 20.07.2008 20:04

Мне всё время кажется что у меня наушник правый хрипит,хотя на самом деле это не так.Раздражает дико.

P@DoNoK 20.07.2008 23:50

а мне постоянно кажеться что не высоко трюк делаю, а на видео просто ппц)сам с себя удивляюсь, вроде особо не стараюсь, а выходит офигенно! :592:

Slacker 21.07.2008 00:08

загон--учить уроки и чо нить жрать!!!

buratino 21.07.2008 11:07

а у меня тоже загон! мне постоянно
кажется что все вокруг обращают внимание на мой длиный нос, а ещё мне кажется что все думают что я итальянец! я по этому сильно гоню!
на самом деле я не итальянец и папа карло мне не родной. вобще если правдо поня сделали в на секретной фабрике в сибири по приказу царя петра первого от 24 мая 1721 года. было приказано татищеву начать разработку солдат нового покаления для заброски их в башкирию для подавления

[ADDED=buratino]1216619766[/ADDED]
набегов башкир на русские села. по задумке самого татищева заводы должны были выпускать роботов терминаторов но иза того что в те времяна не было известно о нанотехнологииях и свойств пн переходников то все микросхемы делались из дерева правдо из очень ценных пород! короче чтото у них там не пошло и в место терминаторов получались только буратины, которые сразу пристрастились к спиртному и очень сильно ругались матом и совсем не хотели воевать!

[ADDED=buratino]1216620429[/ADDED]
в феврале 1723 года мне удалось бежать с секретной фабрики притворившийс бревном я успел пересеч три граници и оказатся в тогдашней италии ну а дальше все хорошо знают! я путем одурачивания в ведя старика в заблуждение и войдя в доверие остался у него жить!
вот такая история!
такчто не фиг на меня гнать что я итальянец! нет я русский! и эта история тому доказательство! а на счет носа сперва на свой посмотрите!
я просто крут!

O Girl 21.07.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от buratino
все думают что я итальянец!

тебя с пиноккио путают.

Cheburek 21.07.2008 12:42

всё время кажется что левое ухо и правое разные
из левого наушник постоянно вылетает
бесит(

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4.