![]() |
ФУУУУУУУУУУУУУУУУ..........Нассы на себя лучше..........парк очень круто получился ваще дофига стритовых тем очень крутых, дохера банков ваще вообщем..... РЕГДОЛЛ кстате называеться FireCraker.... :)
|
тока зачем на ступеньках деревянный хендрейл? :?
|
какой деревянный? ьты чеееееееееее все норм будет завтра последний день доделования! и ваще СК7ТРУПАНГАДИОВЫХОДНЫЕ ДОХЕРА НАРОДУ МЯСОМЕСТА НЕТУ
|
поскорейбы дрозд и какуша туда приехали) фс флип и треха этим ступенькам обеспечены)))))))))
|
Цитата:
|
все нашол! блин афигенно! еду через неделю!
блин не могу ждать! хочу прямо щас убраться с этих ступеней! скорееее |
Цитата:
Как они их уничтожать будут :guns: |
Цитата:
|
кто-нить оттуда что-нить сделал?
|
я сделал оттуда CUMSHOT
sw CUMSHOT 180 CUMSOT потом с телкой в паре работал она сделала BLOWJOB потом я ей сделал pussy&ass fuck и закончил все CUMSOTO'м на верх кстати телку зовут asian anal sexy teen pussyass girl |
Цитата:
[ADDED=Сырой]1166126367[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
Yyeeah
поедешь завтра? |
сортир мы завтра едем с ним это РОМИК ИВАНчег! азххахаххахах
|
Сортириус
не верь это крис трой , он пи*дит [ADDED=Yyeeah]1166127972[/ADDED] Зардириуз да еду |
дайте фото или ссылку на фото где есть перила через ступени
|
бла надо на выходных съездить обкатать
мало народу будет наверное ;) |
сеня был ..
ваще все супер абалденно!! класс!! перестановка тоже супер!! появилась возможность новых тем дофига сделать!!!! новвая грань около кинковой перилы ваще сказка!!! все класс, молодлцы, все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Да фото дайти!!!!!!!
|
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |