![]() |
не гоните на патрика с профаилом, с 7 всякие ноли бс на раенах спокойно делают
|
o4en ponravilsa vidos!:good:
|
Видос норм тока у стиляги слайдов почти нету
|
Цитата:
|
Без слайдов неполноценный профайл ты видел хоть в одном нормальном видосе профайл без слайдов?
|
потомушто было очень мало времени ,просто литчно я снимал только с начала июня и до 5 июля,а это процентов 70 видео,осталоное мне дали мои друзья -операторыЮтак что поэтому и не особо разноо бразные профайлы.
|
Цитата:
|
toy machine
да чувак все у тебя нормально... перед клавиатурой все горазды!!! забей....все норм! первая твоя работа....достайная работа...потом будет лучше.... |
Цитата:
|
ваще меня бесит када начинают так обсирать))
напр када в имаге 2 все гнобили графику типо "где вы видели такое в нормальных видосах" и сейчас также почему все видео должны входить под рамки нормального видео?)) вам хочеться чтобы все видосы были одинаковые под один шаблон сделаные?? имхо везде должна быть своя самобытность Если нравиться стиляге флипы и он делает их оч куто то почему нада делать его профайл такой же как остальные?? пускай буит там то что у него лучше всего получаеться :good: )) |
Crash 22
ага!точняк!полностью согласен! |
трешка с биг 3 это просто лучшее молодец :up: :eek2:
|
Toy Machine поздравлюю с дебютом! Многие тут сидят обсирают трюки, монтаж ещё что-то! А вы сами попробуйте снять 40 минутное видео! Смонтировать его, сделать графику! Toy Machine я тебя понимаю, так как сам делаю видео! Так чисто для себя и для друзей! Учитывая то, что это любительский уровень катания и видео, как я понял, сделанное чисто для своих, то это 5+! Удачи в дальнейших работах! Но согласисись недочётов было не мало! И со временем надеюсь их почти не станет!
|
Цитата:
|
молодой - трЭ!!!!
а стиляго в стиле :good: |
Цитата:
|
харе делать треху!
отстой а не видос йо! |
:up: :up: :up:
|
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: