![]() |
yokkko
Я хочу)до..)ХУД?тЫ Где ХУД)? |
Only You Baby...
а ти какой все тебе раньше подавай! BTW когда уезжаешь? |
yokkko
7))) :) |
Only You Baby...
придётся жить по правилам! никто тебе до премьеры нифига не даст! |
Ymaz
Suite ЗМЕЙ LIMPER метро закрывается к часу оно рядом вас никто не будет на цепи держать до часу - можете поехать на метро на полчаса раньше закрытия метро рядом даже 2 выбирай - не хочу КС [ADDED=el]1151645813[/ADDED] Sка xtrustkillx это как бы не очень-то и рядом хотя кому какое расстояние вы не путайте 35 мм с киноцентром на пресне:) КС |
КС
да нет, не путаю) прекрасно знаю где ЦДП находится) до города реально 5-7 мин пешочком) а если по покровке вниз- тоже дофига всяких баров-клубов) |
Sка
нет, ну может, конечно есть ещё другой город?:) ага оги недалеко:))))))) КС |
КС
ооо оги адское местечко)))) как раз для этого форума)))))))))) [ADDED=Sка]1151653232[/ADDED] я имею в виду город на басманной) где еще пати санта круз была) |
Sка
как же надолго я из тусовок-то выбыла - и правда, есть:) пардон КС |
КС
бывает))))) |
Sка
хм... кс |
Кс...нет уж на метро не будем срыватся..что это как это можно с такой то премьеры так рано свалить домойй!)
|
|
Цитата:
А красная ковровая дорожка будет на презентации? :d: |
А что, про ковер красный классная идея, в пиджаке тогда надо идти ;)
|
красная дорожка это тема...+дресскод...а то розовые шнурки на кедах бама как то...бээ
дашко |
Elisen
+фэйс контроль, как я выше предлагал)) вот тогда бы это было бы реальная презентация)))) на уровне. |
короче))))ездили с Дони днём))0купили билеты в самом самом центре!!!!!1ые помойму ваще кто купил
хах))) :good: теперь ждём |
у меня 8го экзамен ахахаах...похъ а билет реал будет купить в день премьеры? или маза есть,что их уже не будет!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |