![]() |
Цитата:
|
Шаташка
:spy: :guns: |
Цитата:
молодежь, если вы будете развиваться на таких сериалах,то нашей нации точно пииии =) |
ну жизни скейтеров этот сериал не показывает
Шаташка масик ,мальчики с досками не тупые,неужели я у тебя тупой по теме: сериал приколен только тем что там показывают профиков а в остальном он очень наигран и у них всегда всё получается,так что твёрдая 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
просто понимаете,трюки называют неправильно не потому что сериал херовый или что-то еще!я слышу английскую речь,и там все верно!просто переводчик нихера не может нормально переводить! :down: :down: :down: лох!по Extreme Sports тоже самое:пустили в ход переводчика,так он и мелит всякую чушь!смотрел контест,чел делает kickflip bs 5-0!а переводчик(коментатор русский)говорит:"кикфлип на пятьдесят"!или чел мутит fs lipslide,а он говорит"фронтслайд липсайд!"вот такая вот хрень получается!поэтому парни,вы не заморачиваетесь над тем,как называют трюки!просто смотрите,если вам нравится!нет-не смотрите!но не говорите,что это говно или что-то в этом роде,а то у других тоже меняется мнение об этом!по английский все правильно говорят:трюки и т.д!просто это русские нихера не умеют переводить либюо коментировать!вот из-за этого вся лажа и происходит!!!!:) |
to sk8-almost
Круто сказанул!!!!!!!!!!!!!!!! :up: Завтра звякни мне на мобилу,когда пойдешь кататься!
|
Цитата:
|
to Blanc
добавляю репутации тебе! |
этот серял от ссс то йй
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тема для обсуждения сериала, так что пусть засирает кто хочет и пусть расхваливает кто хочет- тут принимаются любые мнения... |
Один раз посмотрела................отстой полный,маразм!!! :rolleyes:
|
им надо за этот сериал яйца оторвать :guns: :help:
:mrgreen: :laugh: :mrgreen: :laugh: :mrgreen: :laugh: |
to Fucker_90
крутой сериал,чем он те ненравится?????
|
Мне не нравится!
Просто интересно посмотреть какие профики будут в очередной раз. |
Ну чё-то в нём есть хорошее... :penok:
|
Цитата: