Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Почему скейтеры бросают кататься??? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=19280)

ИННКА 11.01.2006 22:09

неее,нельзя!

champ 11.01.2006 22:10

иннка
хорош флудить в каждой теме

LIMPER 11.01.2006 22:10

ИННКА
ЗАВАЛИ ГРЕШНИЦА, в ПТУ иди туси в халате

ИННКА 11.01.2006 22:11

пошли вы((((
дураки!

Антик 11.01.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от LIMPER
Просто мужик, если у него все есть, я думаю в ооочень редких случаях будет возвращаться к скейтбордингу, уж лучше он купить себе борд и по горам, так и получается, 3 примера таких знаю.....

вот ты скейтер...

представь у тебя много-много денег

ты купиш себе сноуборд или будеш продолжать катаца на скейте?

LIMPER 11.01.2006 22:34

Antik
куплю сноуборд, много мужиков катает.....

ИННКА 11.01.2006 22:39

Даже дедуси катают!

qwesk8 11.01.2006 23:06

пусть себе парк построит

SNoWdrifT 12.01.2006 00:27

*почему скейтеры бросают кататься?*
хы хы ща все обьесню....вот есть у меня дружок он сначал на скейте рубил, а потом ему в голову взюрела гитара!!теперь с группой чет там пытаються играть :biggrin:
у некоторых учёба и серьёзная жизнь начинаеться!!
а ктот просто неудачно презимляеться...и ломает себе руки ноги и зубы!!
фиг знает почему :type: у каждого свои причины!!фух ну вроде всё

Suite 12.01.2006 12:50

Лимпер перестань думать стереотипами...
я же привёл в пример того же Елисея))) поверь мне тоже будет насрать кто как там подумает или посмотрит со стороны! главное что мне нравится и всё...

LIMPER 12.01.2006 12:52

Suite
это не стереотип. Допустим у тебя есть грань того, например что относится к подростковым увлечениям, а что относится к взрослым?
Елисей тут не причем, это его работа.....

Suite 12.01.2006 12:55

LIMPER
Саша для Елисея это работа тока на 50 процентов причём у него есть отличная работа которая приносит ему основные деньги!!!

Та грань в моём представлении конечно имеется...но как раз таки скетбординг относится как к подростковому так и взрослому хобби.
Это тока у нас в стране будут дико смотреть на мужика которому почти под 40 который катает на дэке!

LIMPER 12.01.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Suite
Это тока у нас в стране будут дико смотреть на мужика которому почти под 40 который катает на дэке!

Suite
золотые слова, потому что у нас Россия, а не Америка, там другая культура, а у нас пол страны быдла

RigBY 12.01.2006 13:20

Цитата:

Сообщение от LIMPER
а у нас пол страны быдла

В самую точку :592: Ненавижу русский менталитет :icon_excl

LIMPER 12.01.2006 16:50

RENEGADE
Это заложено, менталитет такой у нас, чтобы нам стать другими зависит не только от одного или двух человек, а от всей нации в целом.....
слишком много у нас косяков, согласись

LIMPER 12.01.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от RENEGADE
хочешь изменить мир, начни с себя

поверь у меня с этим все оК) :good:
Цитата:

Сообщение от RENEGADE
уЖе сказали, чТо ты представляешь позицию общественного стериотипа

никакого стереотипа нету, я еще раз это скажу...ты хочешь выступить психологом который расскажет как я не прав в своих убеждениях??? да нее, тебе это не удалось...
ты посмотри правде в глаза, какой там скейтбординг в 25 лет, кусок не урвешь, все тебе хана, загнешься, сопьешься и помрешь, Россия та страна где надо выживать, тут правительство не о чем не заботиться кроме своего большого кармашка с офигительным кошелечком......
тут на форуме народ пока не чем не обрименен и в том числе я, я лично могу судить из тех примеров которые знаю я...Ты пишешь о новом поколении, да у нас именно новое поколение, и жить нам будет в 150 раз труднее чем жили наши родители, бабушки и дедушки, там хоть в том занавесе они были хоть кому то нужны, а мы никому не нужны, каждый предоставлен сам себе......
общее мнение существует у нас, ну и что?? если менять себя то это капля в море, ты посмотри страна быдлаты, гопарей и прочее, их ты как поменяешь, надо выживать, только так, и пытаться как то вырваться, забыть на несколько лет про все увлечения которые были в молодости и продолжать....может многие не понимают щас, а настанет такое время когда придется отходить.....
да может это стереотип, но это российская реалия от которой никуда не деться, я понимаю была бы Америка, где государства все делает для своих граждан, это одно а когда так как у нас, ну что тут скажешь, остается только развести руками.......
я никому не пытаюсь ничего доказать и есть у меня только одна позиция в жизни,это взросление, придет время для каждого тут, когда придется сказать "нет, все хватит, мне надо дела делать, а не просто проводить время"......
я могу ошибаться, но по крайней мере лично мое мнение наиболее ближе к нашей Российской действительности

iRomeo 12.01.2006 17:39

недаром скейтбординг - это хобби, увлечение.
и прошки все имеют качественный доход в местах с скб ни как не связанным. охранники там.. продавцы и т.п. есть и исключения (томас, хок). увлечение скейтом со мной на всю жизнь, но оно не главное в жизни. вот. :buhlo:

BluTrii 12.01.2006 23:19

блять!!!!!!!!!!!!
самая крутая тема из которых я видел!!!!!!!!!!
яяяааааааааааааааааааааааааяаяаяаяаяая

блять памятник тебе о скейтер
:fuck:

Camel 13.01.2006 00:28

я редко катаю,тк у меня нет времени....тк на парк надо минимум 7 часов катания+3 на дорогу.....так я лучше высплюсь......потом у меня есть Любимая...и ей я тоже посвящаю время.....пью с друзьями....работал(когда не учился)

Only You Baby... 13.01.2006 00:38

Camel
Взрослеем Андрюх...

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4.