![]() |
фу
ла2-наркотик мои друзья пожсели...и все |
Цитата:
|
Я СПАСЕН!! У меня ни бабла, ни выделенки. Я свободен от этой зависимости!!!
|
бляя ребят , я так за вас рад, что не играете в этот калл , расцеловал бы :biggrin:
|
Lineage2 Отличная игра
И могу заметить она не когда кататся мне не мешала У мня все мои друзья скейтеры играют. Летом я почти не играю а катаюсь Просто надо всё синхронизировать и всё будет кул. Меня бесит тот народ который сам шпилил в нею долго а потом обсирать же начинает это просто дебилы. p.s Я играю на lineageii.ru шок 3 если что пишите в пм, отвечю Мои ники zizitop, Terminator3. |
блин крутой сервак был реднет а щас гавно какоето стало так что хз че делать вернусь наверно на ла2ворлд пвп))) :good:
|
да ну.. сам заморачивался раньше.. уроки прогуливал в клубе сидел... как наркоман стал... потом понял что нельзя жить 2умя жизнями одной вреальном мире, другой в компьютерном...
ночами неспал... "блин ща набью левел и лягу спать..." и понеслась.. и так до 6 утра))))... причем ладно где еще интересно играть где дроп не высокий а пвп сервера отстой))) а ща порой едешь в тролейбусе а рядом.. "оу прикинь я седня бригу сет собрал пошли пати в ант нест..бла бла бла" выводит из себя хочется из этого тролейбуса в окно выпрыгнуть))) |
Ххаха ща ФБР *****нуло 2 самых крупных американских сервака за копирайт =) тю-тю =) терь денюжки платить тока если =ВВВВВв
|
ДАЙТЕ ССЫЛКУ ГДЕ СКАЧАААААААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :cry: :cry: :deal: :deal: :deal:
|
АЩИК
не начинай даже ща все серваки закроют кроме оффа) так что начинай там или не парься ваще :bye: :bye: |
А я поиграл месяц, и мне не понравилось, глупость детская, какая-то ...
|
совершенно тупая игра, в которой ничего не зависит от скила игрока, а только от шмоток
вов онли рулит!!! |
J,sxyfz yfhrjnf b dct z gjkujlf bp ytt dsktpnb yt vju :biggrin:
[ADDED=LittleIdiot]1163877021[/ADDED] Наркота обычная, я полгода из нее вылезти не мог :biggrin: |
Проьлема не в вещи, а в человеке...
Это не игра не отпускает человека, а человек не хочет чтоб его отпустили... Если ты такой псих, что сидишь часами и днями, твои проблемы, а нормальную игру критиковать как "наркотик и говно" не разумно. З.ы. Кул игрулька. Юзаю ее как аську и времяпровождение... Дофига знакомств там зарубил :tongue: |
Онаш дорогая сцука..!
|
ЭТА ИГРА ДОЛЖНА УМЕРЕЕЕЕТЬ ВМЕСТЕ С ЕЁ СОЗДАТЕЛЯМИ ..ФУУУУУУУУУУ:guns: :rupor:
|
Цитата:
|
yeap!
|
ну где-то больше года наерн играл и вроде в меру
не жалею т.к. делать дома часто нечего) причем больше чем пол года на la2world(PvP) чет надоело ток иногда на шоке поПКшить можно :laugh: |
Цитата:
ТЫ ИГРАЛ ВО ВРЕМЕНА КИНГОВ И СМАЙЛОВ?) |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |