![]() |
Проблемы...хм..... Mouse:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :thumb:
|
у меня проблема в кинг пине он почему то часто ламается даже сегодня сломал прям бесит:(
|
Витя,
4е за подвески??? |
тракер.гавно?
Витя добавил: какие лучше купить где кинг пин не ломается или редко ломается и оси не гнутся? |
эммм...траки растяни ломаться не будет...
|
Деньги это большая проблема , но что делать если негде кататься ???
|
вот именно... :roll:
|
с местом траблов нету, но время!...
|
У меня первая проблема это травмы... Ну а на втором месте наши доблестные милиционеры которые гоняют :guns: с самых классных мест!!! А иногда даже забирают в ментовку.
|
Травмы и ЛВ ..
Травмы устраивают вынос на долго.. а простой организма это не круто, я месяц был простым человеком .. который не катается а ведет обычьный образ жизни .. полная лажа..! А насчет ЛВ это проблема номер два тоже очень большая но решимая.. можно намутить секонд хэнд при желании - даже на халяву! |
Травмы
уже месяц не катался, еще столько же не кататся Денег можно всегда достать |
деньги и зима :confused: :bigeyes:
|
время, деньги и... башмаки
|
===яйца===
|
проблемы...хороший асфальт, ровный...а такого почти нет тока тротуары и то иногда...ну еще кое-где стоянки.
|
Деньги меня не парят. Время для катания у меня круглые сутки. Травмы меня пока мало беспокоят. Одна и самя главная проблема, что с очень сытных и аппетитных спотов очень часто выгоняют и покататься практически вообще не удается.
|
когда фанера щелкает!!!
|
Антон Б.!Паркинг у IKEA всегда в твоем распояжении!+поесть можно почти нахаляву, ну карандашиков подтырить конечно!=)))
|
в падлу иногда кататся!!!
|
деньги, жалко себя убивать-эт в первую очередь(((калени жалко :cry:
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |