![]() |
Юлька
а может это не новички, а какие-нибудь сэксуально озабоченные? :) или маньяки? :) |
Да, ты поосторожнее! А то ...палоли что.......
|
не надо зазноваться если научился делать кикфлип с бордюра.
если мя просят помочь или научить чему нибудь я всегда помогу и научу. я считаю что так должен поступать каждый |
Antik
аналогично :good: |
новички не новички
кому какое дело нашли над чем заморачиваца.) |
Sk84GirlSoul
кстати эт серъёзная тема |
купил деку а она без шкурки ..
кататься можна !! или шкурка обязательна???? :help: |
если нормальный человек=стараюсь познокомиться=поддержать!!!еслт нет=по х!!!!!!!! :tongue:
|
_Phil_
обязательно. |
вобщем нармальных нуно поддерживать а вторым ломать руки и ноги :)
:biggrin: |
Если попросят то научу чему нить тока есть такие новички когда в парке заехал на разгонку развернулся поехал на фан а там он падлец тоже едет. Результат он не успел отъехать и доской мне в голень зафигачил случайно
|
_Phil_
накуй шкурку, ставь абгрейд, абгрейд! :good: |
Я я вот 4 день учуст пока ничё не сломала тока штанишки порвалв :bigeyes:
У мя вобще не получаеться эта Ollie незнаю чё и делать.... :bigeyes: Я падать боюсь... |
CrazyGirl
вот все от этого и идет.... не бойся падать и вообще прыгать и прочее...будешь над этим заморачиваться ничего не получиться... главное себя пересилить |
CrazyGirlвот когда пересилиш себя и перестанешь боятся падения все получится поверь мнне я девчонка и катаю второй сезон. и умею не мало...хотя до пацанов которые катают второй сезон мне далеко!!!!!
|
CrazyGirl
ну это нормально еще поучись себя перебори и может годика через 3-4 мы увидима тебя в новом видео от Худа!!хе-хе |
все новички убейте себя!!
да лан я шучу мне ваще по***, лишь бы не мешались, ато вечно бля под ногами путаются |
Ленин Не уж то они такие маленькие что под ногами путаются...... :biggrin:
|
если новичок как чел нормальный, то АБСАЛЮТНО никакой разницы нет новичок это или про, даже к новичкам лучше отношусь...
[ADDED=TTR]1124642985[/ADDED] вспомните как вы сами начинали.... |
я согласен с TTR , у меня друг , он новичок, но такой ох***ый чувак и мне совершенно похер как он катает!!!
а так ваще прикольно сделать какую-нить хрень и смотреть как офигивают начинающие :) |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |