![]() |
Эштон не далёкий чуви
гонит порожняк на ровных пацанов за что ответить может не вопрос!!1 во дворе естоит фиат Эштон сидит палит! |
кто сказал что непобедимыый,перед калашом все едины
кто не верит-милости просим 1 звонок и в помойку тебя сбросим надо различать драгс.ру и форум сквосемь! [ADDED=^^]1166133413[/ADDED] Soap порожняк не порожняк, а тот му%ак который подогнал тогда бесполезняк давно уже за мкадом гниет на радость земляным гадам. |
спортивная
на кол эштон я с мылом на тебя какал форум безбашен не гони а то накажем мыло \ чучаки москвадветыщишесть ахахахахааха |
Галочкин прав -
Слажался модераторский состав.. Но хватило малых сил - Темы объединил;) |
бип отрыл...форум не сгнил
с репом беда но в мозгучистота парачая эштон говорит со спортивной в аптеку выдвигаем бит фенибута пласт сжираем на двоих и на щукинской в автобусе из уретры взрыв |
Цитата:
|
модераторский состав
не всегда бывает прав ей херфлип.наш мистер флейв докажи.что исполняешь ты не только рейв. я же знаю.кислота и другая **ета стимулириуют нам рифму как 100 кискок мою ширму |
Цитата:
и мистер бит вхожу в ваши тела словно ифрит от рифм моих воздух горит! форум убит! ЙО [ADDED=^^]1166134193[/ADDED] че все молчим? засунули в жопы языки и тупо сидим? найду вас я везде хоть в непале хоть в канаде хоть на воркуте! |
кисок кинуло в жар
херфлип устоил пораж хотят растащить тебя на сувениры но нам еще пригодятся твои силы ё |
пошли рубиться эштон говорит
его слова для меня главный бит плюшкунакинул рвать мозг готов агада мой друг вася котООВ форум гниет рвется на части сиреневые ники - цвета главной масти ?! едва ли скажу вам все это гон текстильщики ------ смерти район |
плюшка номер 1 ,,,
плюшка номер 2-немного закружилась голова плюшка номер три-так ничего себе ии плющка номер 4-хочешь репа?ОДЕВАЙ ШТАНЫ ПОШИРЕ! плюшка номер 5-пиз%ец полнейший в голове опять плюшка намба шесть-ух больше нам не съесть! [ADDED=^^]1166134634[/ADDED] пойду состояние свое доведу до масты Ё(чучаки) пару страниц я прочту и на форум я зайду отчеканю пару рифм и пойду залипну в фильм |
плюшка номер 7 - дойти уже не всем
плюшка номер 8 - куда тело сбросим? |
Teply
напас номер один-в голове себе не господин напас номер 2-куда подевалась земля напас номер три-опа ты в аду,по сторонам тупица посмотри ---- |
Цитата:
ууууууу ахахахах ыодлвпролждми ывапмолдсчт ва пиываполдвчоапвча ваоплдвоап вдплждвлпд ё |
50цент сосетвсортире
ника ворнов напихает все в стиле ты скока сделал саша говорит 4е мощных мозгом я поник есть десяток человек на форуме нашем к которым я проникся ,дело не в гаше поверьте парни вас я люблю дадададада...тру |
че куда все подевались
вышел мастер йойо вышел апокалипсис! я конечно понимаю что вы мне и в подметки не годитесь но хоть немного подеритесь сдаете позы без боя-какая телка назовет вас героем? потренируйтесь на тимати,потом когда завоюете мировую хап сцену-приходите. |
с эштоном правим мы
бравые парни из москвыыы лимиту накрываем в подъезде креком заправляем форум трещит, рвется на части рейд не мусарский, роднойнаркоманский |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Два два нуля шесть
камон центра югов смерти район текстиля Представляют хорошие текста Все кто не в теме прошу посторонится ато тут маста !!! Опять барббосов по корманам нет Барыга барыга ты властилин счастливого мига Барыга ты для воЛоди хуже татарского Ига! |
Цитаты приводить -
Не мысли городить. Что за напасть - Форум раскрасить. СтрашнО слово, напористо, Но нежно как шоколад пористый.. |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. |