![]() |
|
Эээ.....
:592: :592: Единственный чел с форума(ну и я)Кто не выёбывается а пытается что то сделать Тут бля весь форум:"я кикфлип Я фс флип Я бс флип я бс хил нолли флип"1И *** кто даже оли с кабальчиша сделал |
Эээ.....
ахахаахахах ваще атжег пра рокету достовай зачетку а про LOHA не пести ниче он по этай периле сделал фс сэлад все это будет в новом видео от НАЖАРЬ НА КЕД КРЮ [ADDED=dofel]1128801111[/ADDED] B@$T!EN еще профак крутой был |
LOH ваще жыганчык еще тот! какоето время его снонсировал - ................ , было круто=FD
|
AzoT
дракон будет доволен |
B@$T!EN поздровляю тебя Вован !
|
мозги
с чем?: |
жаль что дракон на бабки лоха поставил)
|
AzoT
Экстрим форс это круто :laugh: |
да теперь в команде там только очкарик и деревненские гопы) :fogive: :biggrin:
|
http://www.theskateboardmag.com/
на главной странице скейтбордмаг фото джэреми врэя с бордслайдом по перила которую держит силач.... :592: до такого додуматься еще надо, вообще отдельный приз надо давать за такое.... ООЧЕНЬ круто!!! америкосы психи |
Эээ..... я тя канечно понимаю!(ненадо весь форум засерать)
олли с кебальчиша я длал тоже !!! |
мозги
не ври не делал |
Вложений: 1
Тёма Паршин - Kickflip transfer
|
PhIsH
гуд :good: |
PhIsH
норм фотку выложил :up: а то последние 2 одни попытки))) круто.. ниче сказать не могу |
hmhm a kak fotu prekrepitj ?
|
LIMPER
Я лучшие попытки до лучших времён оставил :) А эта...просто флип, есть ещё фс флип и позже будет ещё кое-что посложнее :twisted: |
Phish kak fotku prekripitj podskozi ?
|
Entry
Просто перейди в расширенный режим (кнопка внизу) и выбери "Вложить файлы"! |
sk8
Вложений: 1
:) nu a eto jedisntvenaja fota kotoroja bila na kompe malenkij board po skomeiki
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |
|