![]() |
|
popwar
эххххххххххххх были времена)))) sk8 boy а че так темно? |
LIMPER
эт точно, эхххх.......... |
я не знаю чё так темно так фотка получилась
|
Цитата:
[ADDED=RAMA_X?LI]1128454732[/ADDED] Цитата:
|
RAMA_X?LI
сЛЫШ,ТЫ ЕБАНУТЫЙ!МРАЗЬ |
Мржт хватит
|
Цитата:
|
мрази :mrgreen: :mrgreen:
|
харошь срать тут друг да друга и постами тупыми забивать ! :deal:
|
Цитата:
какашка до приземления наверно тройной флип сделала))) правильно,срать надо на этих чмырей пропитых! Так держать!!! ЖЖЁШЬ СЦУКО)))) |
GoBlin77
Цитата:
|
Цитата:
Да таких уёбов менты уже не забирают в отрезвитель!!! Молодца парень жжёт!!! Похлеще Диблойдов и тд. :up: [ADDED=GoBlin77]1128595449[/ADDED] Цитата:
ЗАПОМНИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fuck: :fuck: :fuck: |
RAMA_X?LI
ХАхахХАхха ах А х аХ АХХхАх ааххаха я так ржаль!!!! ващеее жжош! ахахаххахахаххаахах давай ещё сри на когонить и фоткай! ахахахабля ну ты ваще крут мэн! надо тож на когонить насрать ахахахахахахах!!!! |
Цитата:
Когда он понял что насрали на него он смотрел прям вот так :eek2: АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Рама,ещё раз,молодца!!! На работе все уржались))) |
GoBlin77
мудила. ты такой же недоразвитый ублюдок как тот кто срал на алкаша. приколи ты сопьешся и станешь таким же как тот алкаш? скажешь: "не стану". не зарекайся. бля то что он сделал это по меньшей мере неэтично. а ты раз поощряешь раму значит ничем от него не отличаешься. падонок. |
Цитата:
Завали!!! :fuck: Пора делать уроки дружок!!! :deal: |
GoBlin77
ах казел. мы че ща уровень катания сравнивать будем? уверен что он у меня повыше чем у такого дауна как ты. и завали ебало сам. тебе хоть лет сколько? бля был бы здесь макс он бы растолковал тебе какой у тебя небольшой айкью. |
Цитата:
Мама ругаться будет!!! :rupor: |
тот алкаш тебе друг :fuck:
бля несмышленыш. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |
|