![]() |
|
Цитата:
по башке сзади, его в мешок.... бьём его..отбираем мобилу..говорим что мы скины...и убегаем) ОКЕ? потом..нада сказать чтоб покрутче купилл) подороже телефон....... :up: :biggrin: |
Цитата:
|
колпак не забудь
http://mail.c2.hu/moduledata/foldert...TMB_unicum.jpg |
перилы и минизамутики ето мое крэдо
|
блин ктото пукнуть себе позволил у меня в комнате :(
|
обманут...
|
Цитата:
можт выветрица |
хахахахахахахаххаахахахахахха
|
baby oh baby burn my heart,all night till a blow away
|
бойс донт край
|
So messed up I want you here
|
i bet that you look good on the dancefloor
|
ВОДКА,СНИКЕРС И СКЕЙТБОРД!
|
VVAASS...
|
Получив сдачу в магазине при покупке сигарет, автоматически сворачиваете купюры в трубочку
Предпочитаете всем кредитным картам "Визу-электрон", так как на ней нет выгравированных цифр Выражение "Нам любые дороги дороги" вызывает у вас истерический смех Услышав "Уступи дорогу", со злостью отвечаете: "Ты чё, *****?" Чтобы посмотреть на себя в зеркало, кладете его горизонтально Перед тем, как насыпать сахар в чай, высыпаете его на стол, и делите порцию лезвием на равные горки Вам все время кажется, что кто-то заглядывает к вам со спины Перед тем как сделать что-нибудь, тщательно прочищаете нос При сворачивании бумажного журавлика получаете конвертик Вы всегда проводите интересные выходные, но вам нечего сказать родственникам о том, как они прошли Случайно рассыпанная соль повергает вас в ужас Знакомясь с человеком, внимательно вглядываетесь в его зрачки |
слыш ты шакарон
|
Чё макарон?
|
ты че дурак чтоли не понял еще что я с тобой не разговариваю
|
Это ты так не разгавариваешь???))))
ахахаххааа |
слющай,Гиви, щас ручку достану да
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |
|