![]() |
|
Antik
норм он кажется ракетой потумучто он только что его вывел так у всех |
Antik мне по нравилось !!!
где это ? |
это в туле
[ADDED=Antik]1128099579[/ADDED] Dirty ах сучка опять на панаму пиздишь? :fuck: |
Antik
ой епт забейся. я сваё мнение говорю... :rupor: фотка гавно панама тоже! че еще надо? |
Вложений: 1
Dirty
тупой выкладывай свои фотки а я скажу свое мнение :fuck: Это тоже гавно? |
Antik
нэвэрмайнд кароче. :y: мне не нравица твоя фотка и панама! вот и всё! нельзя сделать так чтоб всем нравилось! анимация ничавошноя! достойное олли, там без панамы вроде ;) :laugh: p.s а фоток у меня нет! я ваще не такой крутой каак ты и панамы не ношу. |
если не нравится то это не значит что говно
|
окей исправил :bye:
|
лады :bear2l: )))
|
:mrgreen: :592: :mrgreen: Нормально,но я вижу Антик зазнался прямо-как на es game of skate швабру дали подержать,так он теперь у нас пафосный!!ахах!!ПАНАМА!!! :592: :mrgreen:
|
Antik ЕЕЕЕЕЕЕЕ клевое олли!!!
|
Эээ.....
:592: |
Antik вот это очень круто !!!
|
А видео есть??
|
да есть
|
там такой АД, пипец просто
|
Вложений: 1
Игорь - Свич хардфлип в "Ракету"
|
PhIsH
мне кажется неудачно момент пойман...сама фотка по себе крутая, особенно цвета мне нравятся... но все таки даже не момент самое главное, другой ракурс думаю надо было взять: чуть-чуть поближе...и вправо |
LIMPER
Да, как вариант. Но в тот момент было желание снять именно так. Было уже темно и садящееся солнце освещало только этот участок неба. Мы просто поздно приехали |
PhIsH
да не, нормал, но все равно, думаю при нормальной погодке, пересними, вообще круто получится |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |
|