![]() |
Опачки,спалил мою ошибку.Я доску ловлю в воздухе пятками,а носы на земле.Не могбы ты поподробнее проблему раскрыть?)
|
значит когда выщелкиваешь сильно вперед наклонен и тело уходит в сторону.
просто старайся чтобы плечи были прям над доской как бы, по началу будет казаться, что ты слишком назад наклонен, но это пройдет. так будет нормальный ровный хил с хорошим отловом и уездом) |
да именно так.мне тоже сначала было так неудобно делать хил тк казалось что падаю назад.со временем пофиг будит
|
Цитата:
я как бы думал что я как то по другому начинаю делать, а как именно - понятно не мог :592: одной проблемой меньше да и када выходило пяткой доска вообще было за спиной должно помочь, должно сука :592: |
На самом деле,хил не обязательно выпинывать конкретно пяткой.Я щас свой в раскадре посмотрел,я там веду носом и даже кручу доску им,просто в конце выпрямляю ногу и всё.)
|
Swith heel the best:guns::guns::guns:
|
Цитата:
у меня вариал хил пяткой выбивается, там ей выводить не надо 2Жиробас Switch :592: |
вэриел хил и хил по мне разные вещи!
|
Цитата:
|
Цитата:
я имею ввиду что и там и там пяткой по идее выбивать надо) 2carlin да, именно вывод не получается да я так уже просёк тут чё надо, весной буду пробовать |
я вообще не понимаю что у меня с хилом,во флете делаю достаточно высоко(бывает и по колено,а обычно просто как 2 доски ребром) и стабильно,залипает,но сразу вбиваю в землю(не на прямые,но все равно вбиваю).а вот с чего-то - уже проблема,крутится почему то ракетно и если не ракетно то не могу уехать по человечески.
|
По колено это конечно загибают всегда
када делаешь по голень кажется что по колено када делаешь по колено кажется что под сраку) |
согласен.чуть загнул,но на самом деле немного.и вообще это не по теме)
|
Хз. Хилфлип как то сам выучился даже не было цели его учить...
|
ты иди, иди, трёшку учи)
2rex.skate Теперь понял высоту)) Бывало такое токо с киком.. Да по теме не по теме, плевать) |
я думаю за 4-е дня не реально ,да еще и высокий...:rolleyes:
|
вот у меня вроде как и нет такой проблемы,я понимаю как его делать,но как дело доходит до стабильности-тут полная жопа(и времени на катку почти нет) и на ходу тоже запарка: улетает назад
вопрос:кто знает что делать?:? |
я за день его делать начал и сделал еще в том сезоне...
а стабильность сама выработалась,и ваще на хил можно пятку куда угодно ставить...:592: |
и вот
Цитата:
|
ок,кажись получше стал, ну тут практика важна,щас больше времени катаю)
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |