![]() |
А чё я страдал пирсингом(Уши переносица губа язык пуп уздечка под верхней губой посреди ноздрей тоже было)нО ТЕПЕРЬ ЭТОГО НЕТУ ПОТОМУ ЧТО КАКТО РАЗ ПО ТЫКВЕ МОЕЙ ПИРСИНГОВАННОЙ НЕПЛОХО НАСТУЧАЛИ после это желание пропало ТЕПЕРЬ ТАТУИРУЮСЬ.
|
а мост кто-нибудь делал?
|
2 Борщ
а я им говорил уже, что в случае чего бывает приходица хирургам потом из тебя железячки выковыривать... вот это ты выхватил, наверна... |
Да отхватил здорово как только всё успокоилось так сразу всё снял причём некоторый пирсинг даже растёгивать ненадо было сам вывалился.
|
народ как в домашних условиях бровь пробивать??? кто-нибудь сам пробивал??? или лучше в салоне???
|
лучше в салоне а то ты себе шрам оставишь
|
у мя все друзья сами се всё прокалывают ну или у Кости,у него всего 300 р стоит)
Самому прокалывать без мазы,рука если дёрнетсяили что-нить не так) Я год назад себе сама пупок прокалывала.Ничем хорошим это ни кончилось.Хотя раз на раз не приходится) |
На ЭТИМ ЛЕТОМ в эту субботу и воскресенье ,будут бесплатнотатухи делать в качестве рекламы салона.
|
где??? какого салона то???
|
Скажи мне тоже интересно ато я у нас во всех и у всех салонах побывал и каждый оставил на мне рекламу.Ахото новинького.
|
когда шрамирование это же ужаснооооо
|
Ага.Жуть.
|
а потом ети бесплатные татухи начнут расплываться.....
|
Почему если там профики бьют то необязательно.У меня к примеру все татухи халявные ещё нету пока признаков расплывчивости.
|
ну ладно..тада одной иглой...я не верю что на всех желающих хватит игл..гы гы
|
А они пускай тогда швейных иголок напаяют=)Ато одну иглу терпеть сдохнуть можно.
|
Цитата:
|
2SK84girlsoul блин я как раз собиралась в ету пятницу себе козелок прокалывать теперь даже не знаю!а че реально так стремно?? :roll: :?
|
....а у меня от прокола в брови остался шрам%((((...бл жалко что кожа истощилась.....я тока 3 мес походила....
|
а фсе таки решила нах забить на губу и хрящ...колю нос...
скажите эт больна?))хотя мне терь уже пофиг...бона иль нет...уже неважно фсе равно проколю)) долго заживает??? |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |